【まず、もし初めてインストールする場合は、どうか最後まで注意深く読んでください】、読んだ後は、保証しますが、1分でインストールが完了し、すぐに遊べるようになります。重要な部分には***を付けていますので、必ず注意深く読んでください。 構成要件(2014.03.31更新) *** Android 4.0以上(ICS) 可動式記憶媒体(SDカード)または内蔵(取り外し不可)ストレージ 少なくとも250MBの空き容量: APK用16MB、カード画像用210MB 解像度は最低480x320 ●ヒントとコツ カードを発動するには、画面をタップ(または指で長押し) 操作をキャンセルするには、指で同時に画面をタッチ チェックボックスは少し小さいですが、クリック可能です! *** デッキファイルDeck .ydkは/ygopro/deckディレクトリ内にあります(ygoproフォルダはSDカードのルートディレクトリにあり、APKインストール後に自動生成されます)。ファイル名は必ず【日本語】を使わないでください。そうしないと正しく読み込めません!録画ファイル Replay .yrp は /ygopro/replay ディレクトリ内に ***中国語は使用できません、これは不可抗力に属します。他の場所で先にデッキを整えてから /ygopro/deck ディレクトリに移してください。 日本語化版と原版の違い 1. 日本語化。ただし技術的な理由で、少量の文字化けや文字が表示されない場合があります。主に効果発動やチェーン時に見られます。修正を試みますが、一部はソフト自体の原因であり、不可抗力に属します。ご了承ください。 2. 広告バーが削除されました。 3. 一部カードを追加しました。主に新カードや一部アニメカードで、私が作ったPC版簡体パックとほぼ同期しています。 ***ソフトウェアのインストール 1. SDカードのこのフォルダに移動: Android/obb。見つけたら【自分でフォルダを作成、フォルダ名: co.ygopro.ygoproandroid】 main.4.co.ygopro.ygoproandroid.obb および patch.35.co.ygopro.ygoproandroid.obb をこのフォルダに配置します。この2つのファイルのダウンロードリンクは後で示します。 2. APKファイルをインストールすれば完了。全工程で約1分です。 ……(上記内容は百度贴吧より転載)…… ……(以下は手書き内容)…… まず、このゲームについて説明します。遊戯王 YGOCore Android版は、PC版遊戯王 YGOCore から移植されたもので、画面は非常に良く、少なくとも私の4.3インチでは十分です。重要なのはカードが非常に多く、エクシーズやその他すべて、どれも新しいものばかりです。 また、ネット対戦も可能です。友達と対戦したい場合は、同時にネット対戦ボタンを押すと、通常一緒にマッチングされます。 ネット対戦をしたくない場合でも、AIは非常に強力です。AIが使うデッキは数十種類あり、全く飽きません~~ ● 次にデッキの組み方を教えます(非常に重要です) まず、上で述べたデッキファイルの場所に行きます。それからファイルブラウザが必要です。開いてデッキファイルを探します。ファイル名はあなたのデッキ名(英語のみ使用可能)です。開くと、多くの数字が一行ごとに並んでいるのがわかります。 遊戯王をやったことがある人なら分かると思いますが、カードの左下には数字があります。それぞれ一枚ごとに固有の番号です。その通り、この数字はその意味を表しています。だから数字を削除して、デッキに入れたいカードの番号を書き入れることができます。デッキファイルの元のフォーマットに注意してください。中には『カードの番号がわからない、覚えていない』と言う人もいるでしょう。そのために私は皆さんのためにカード検索ツールを用意しました。キーワードを入力するとそのカードの詳細情報が見つかります。その中には番号も含まれています。【カード検索ツールに表示されるカードのパスワードがカード番号です】。カード検索ツールは後でアップロードします。インターネットでいくつかのデッキを調べ、その後カード検索ツールで番号を調べてデッキを組むことができます。注意: デッキファイルのフォーマット(以下の内容は、あなたがデッキファイルを開けば、私が言っていることが理解できるはずです) #created by ... #main から #extra の間にはデッキのカード番号を書きます #extra から !side の間にはエクストラデッキのカード番号を書きます 詳細は自分で見ればわかります 書き終えたらゲームに入るとデッキが組まれています よし、少し長くなりましたが、まだわからない人は私にDMしてください。皆さんがこのゲームを楽しんでくれることを願っています~ (url= (url= (url=