EA-ハリー・ポッター:魔法のレッスン 中国語版

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 55 返信: 2 で投稿される: 2015-02-24 10:19:29
周知の通り、ハリー・ポッターの映画シリーズは、ほぼ1年間の空白期間がありましたが、今回の新作『ハリー・ポッターと魔法の授業』は映画の原作作品ではなく、従来のハリーシリーズとは異なり、独特のパズルゲームです。そして、EAも私たちに革命的な変化をもたらしました!ハリー・ポッターの小説や映画を見たことがある人なら、ホグワーツのさまざまな魔法やゲームに心を躍らせたはずです。本作では、「伝統的な」悪や従来の戦いはなく、軽快で楽しい、ハリーポッターファンにおなじみの内容だけが楽しめます。今回のハリー・ポッターの任務は、8つの魔法授業を学ぶことです。それぞれは占い、変身術、魔薬学、星術、呪文、魔法生物保護学、薬草学、魔法史です!8つの独自の授業、8種類の個性的なチャレンジ。賢いハリー・ポッターは勤勉カップを得ることができるでしょうか?今回は、あなた次第です!EAゲーム会社は私たちプレイヤーをがっかりさせたことはありません。もちろん、モバイルゲームも同様です。世界的な映画会社ワーナー・ブラザースの正式ライセンスを受け、アメリカのEA社が開発した最新作『ハリー・ポッターと魔法の授業』は、4月1日に百宝箱に堂々登場します!その際、広大なハリーファンの皆さんは、モバイル夢ネットのゲームチャンネルから本作をダウンロードできます。また、本作は今月の夢ネットゲームレビューで、9.7という高評価と、優れたゲームプレイヤーの推薦の満点―10点を獲得しました!これから、本作の優れた実力と他に類を見ない点がわかります。もちろん、これはEAの一貫したスタイルにも合致しています――最高の作品ぞろい!EAはこれまで私たちをがっかりさせたことがありません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

何か問題があれば私にメッセージを残してください
専用に入りました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す