EA-Zuma'sリベンジ 中国語版

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 63 返信: 2 で投稿される: 2015-02-24 14:31:38
ズーマの復讐は、一貫したズーマゲームのスタイルを維持しており、多くの愛好者がきっと気に入るでしょう。古代インカゲームのスタイル、神秘的な背景音楽、華やかなゲーム画像が、ズーマという老若男女問わず楽しめるゲームを作り上げています。ズーマゲームの遊び方はとても簡単です:ゲーム画面の中央にはカエルがいて、さまざまな色の球を吐き出します。このカエルの周りには、色とりどりの球が載った軌道があります。さまざまな色の球は軌道に沿って絶えず前方に滑り、最終的な穴に入るまで進みます。球の一つが穴に入るとゲームは終了するため、カエルは球が穴に入るのを防がなければなりません。あなたはカエルを操作して軌道上に向かって球を吐き出し、カエルが吐き出した球と軌道上の球を組み合わせます。同じ色の球が3つ以上つながると消え、軌道上のすべての球が消えるまで繰り返します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

何か問題があれば私にメッセージを残してください
専用に入りました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す