太極パンダ 精錬石を素早く集める方法 精錬石速効攻略

オリジナルポスター: wankr ビュー: 78 返信: 2 で投稿される: 2015-02-25 09:49:42
太極パンダの精錬は完全に精錬石に頼っています。1つの装備を精錬するのに8個、合計で5350個の精錬石が必要で、全身7つの装備だと合計37450個の精錬石が必要です。これほど多くの精錬石を手に入れたい場合は、ポケットバスのポケットファットが紹介する精錬石入手攻略をご覧ください。
入手方法1:黒市
ポケットファットによれば、黒市は精錬石を手に入れる主要な場所です! もしかしたら「私たちはお金持ちじゃないからそんなに多くのクリスタルを精錬石に変えられないのでは?」と思うかもしれません。ここでポケットファットが秘密を教えます。毎日1時間で400個のクリスタルを入手可能です。それは第1章の第2エリートダンジョン(旋風斬)を周回し、完成品ランニングシューズを集め、高レベルになったら直接武神ボスに切り替えれば倒せます。だいたい10秒ごとに1回で、普通は1時間で2つの完成品ランニングシューズを手に入れられます。その400個のクリスタルで133個の精錬石を購入できます。
入手方法2:ギルド
ギルドでは、毎日ギルドショップで55個の精錬石と交換できますが、時々200ダイヤを寄付する必要があります。総合的に見て、20貢献ポイントで精錬石を交換するのはかなりお得です。
さらに、アリーナでも40個の精錬石を交換できますが、ポケットファットは最初にルーンを交換し、領主ルーンを揃えてから精錬石を交換することをすすめています。
入手方法3:宝物争奪
最後に、宝物争奪で精錬石を入手する方法です。精錬石の破片があれば、宝物争奪で大小の精錬石に合成できます。ここで、ポケットファットが精錬石を集める方法をひとつ教えます。それは、ダンジョンを周回して精錬石の破片が出るか確認し、出なければ退出、出たら精算して宝物争奪へ行くという方法です。ただし、この破片集めの方法はあまりおすすめできません。本当に根気がある人だけ考慮してください。
さらに多くの太極パンダ攻略は、ワンク太極パンダ専用ページでご覧いただけます:http://www.wankr.com.cn/z/tjxm
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

→_→春節が終わると、また水貼りが来る
あなたのこれはいいねを稼いでいるのではなく、正常なルートで手に入れたということだ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す