EA-ザ・シムズ 2 無人島追放
多くのワクワクする無人島探検の旅。ストーリーの内容は素朴で神秘的であり、野外生活ではさまざまな危険な環境に直面することになります。どうやって正常に生き延びるかは、プレイヤーが知恵を絞って予期せぬ困難を乗り越える必要があります。異なるプレイヤーには異なる探検の考え方があり、誰もが自分の特徴に応じて個性的なシミュレーション人生をカスタマイズできます。一度この作品をプレイできる機会があれば、自然と非常に困難な世界に引き込まれ、極めて荒涼とした不毛の土地で周囲の人々が生き延びるのを助けることが求められます。心配する必要はありません。どのような困難な危機に直面しても、世の中には必ず解決策があります。プレイヤーが自分のキャラクターを心を込めて育てれば、すべての問題は自然に解決されます。
返信 (4)
ゲームのスクリーンショットは、「Destiny, So Cruel (ID: 28474)」という名前の友人が投稿した投稿「EA Immortal Classics - The Sims 2 Deserted Island」からのものです。フォーラムでは外部サイトの宣伝が禁止されており、画像には外部サイトのウォーターマークが入っているため、一部を隠さざるを得ませんでした。 Destiny が添付ファイルをアップロードしなかったため、私は Destiny の投稿をブロックしました。
700多kbの添付ファイルは240×320解像度の未圧縮版です
問題がある場合は私に連絡してください
ありがとう!スレ主さん、あなたはとてもやる気がありますね~
— すべての返信が読み込まれました —