誰か『クラッシュ・オブ・クラン』(別名 クランウォーズ)を遊んでいますか?
私の目的は、このゲームを遊んでいる人がどれくらいいるかを知ることです。もし可能であれば、Clash of Clansの掲示板を申請したいと思っています(このゲームは世界的に有名なのでこれが正式名称で、部落戦争は翻訳名です)。同時に、このゲームを宣伝して、より多くの人に知ってもらい、問題を議論できるようにしたいです。もちろん、このゲームのサーバーは世界共通サーバーで、私の国のネットでは中国以外のサイトにアクセスできないため、VPNソフトをダウンロードする必要もあります。また、一部のGoogleのソフトがゲームの動作をサポートしています。元々これらは見つけるのが非常に難しいですが、私はすでに見つけているので、ソフトやウェブサイト、方法などを順次アップロードします。などなど。
返信 (6)
すでに管理者は城の戦争ゲームの活動を組織したことがあります。
以前。。。
これこそが正規版で、他のものはすべて模倣や参考にしたものです。また、このゲームはあまり課金に依存せず、忍耐力さえあれば十分楽しめます
「これこそ本物だ」と笑った。
ははは
城堡争覇にも独自の特色があり、海賊版とは言えない
— すべての返信が読み込まれました —