バカなキツネが入る

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 69 返信: 6 で投稿される: 2015-02-25 22:02:50
名前をjadに変更したが、使えないのはあなたの携帯のせいです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

先に言っておきますが、今日は仕事の報告を出せません。妹がもう帰ってきたことと、今日はバカキツネのJADのために一日中作業していたので、予定もあまり進められませんでした。ですので、明日のタスクは今日のタスクを完了することで、仕事の報告も明日書くしかありません。すみません。
また、誰かNet Lizard(大トカゲ)社のゲームリストを教えてくれませんか?
オフラインで、jarとjadは同じ名前にして、同じフォルダに入れ、他のものを入れないでください。jadをクリックしてインストールします。私が使った感じはかなり良いです。解除の鍵はjarではなくjad上のダウンロードURLにあります。私は半日かかってやっと解決しました。URLは元のダウンロード先でないと解除できません。UCでのダウンロードがベストです。jadは同じ名前にリネームするのを忘れないでください。例:3D CS 2.jar、3D CS 2.jad
どうやってjadを作ったの?jarはそのまま使えるじゃない、jadは隠されているよね
ダウンロードに失敗した原因は、このjad起動ファイルのリンクがオリジナルゲームのものだからです。そして、オリジナルゲームのjarはすでに削除されています。jad内のゲームダウンロードリンクをあなたの投稿のそのゲームのjarダウンロードリンクに変更しない限り、うまくいきません。私は以前、あなたが解析したjarファイルをスマホ楽園のjadファイルジェネレーターにアップロードしました。その結果得られたjadはオンラインでインストール可能でしたが、ゲームは解析されていませんでした。やはり体験版のままです。
あなたは何の機械ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す