【第3回マシンマシンコンペティション】アクティビティ統合まとめ投稿

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 180 返信: 5 で投稿される: 2015-02-26 15:37:25
图片图片 @管理者さん、最後のページをご覧ください 今回のイベント投稿は個人的には比較的少なめで、これまでのような画面を埋め尽くす壮観な光景はありませんでした。少し残念です。 ----- 以下の投稿は時間順に並んでいる場合があります。漏れている方がいれば、コメントを残してください。: (url= (url= (url= (url= (url= ----- これ以降は私も潜伏します。 なぜかは聞かないでください、時には去ることがより良い始まりのためです。 新人の皆さんのやり方があまりにも「新」過ぎないことを願います、とてもプロフェッショナルではないですね。見ていても不快です。 本イベントの最終的な解釈権は私にあります。 -----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

これは一体どういう状況なんだ!
辞職願??!!
ばかげてる!モデレーターがコインを集められるなら、どうしてただ断れるんだ?!多くの人がそれを期待している
あなたのニックネームを支持する
理由もわからず、現実を変えられないなら受け入れ、できるだけ彼らと同じようにすればいい、いつも何か上に立っているような気がする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す