EA-ザ・シムズ: スーパーパワーの新時代

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 129 返信: 1 で投稿される: 2015-02-26 19:34:19
ゲームはとても良く、無限のシミュレーションシリーズです。残念ながら英語版で、しかも解像度は240×320しかありません。今回はゾンビの世界で、さまざまな奇妙な出来事を体験でき、さらに『プラント対ゾンビ』も楽しめます。
『シムズ3:オーブス・ニューミレニアム』では、ゾンビワールドからの独占コンテンツがムーンライトフォールズに侵入!シムを古典的なゾンビに変身させ、夜にイタズラや破壊をして楽しむことも、庭にユニークな植物を植えて不審者を防ぐことも可能です。信頼できる弾丸発射機を植え、夜に家を守り、無謀なものから守りましょう。プラント対ゾンビが提供する究極の怖いファッション、例えば円錐形の帽子、ぼろぼろのスーツ、その他の面白い死者スタイルを手に入れましょう。ムーンライトフォールズという神秘的な町に入り、月夜の下で奇妙な出来事が起こります。さまざまな超自然の生き物を創造し、凶暴な狼人間、クスクス笑う魔女、いたずら好きな妖精、そして興味深い吸血鬼を作り出しましょう。そして夜には、魔法の杖で魔法をかけ、家にとどまり家具を捕まえたり、その他さまざまな活動を楽しんだりできます。シムをゾンビに変えたり、シムをゴールドに変えたりと、さまざまな薬を組み合わせることも可能です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

何か問題があれば私にメッセージを残してください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す