エッセンス 『神獣の大陸 狩猟伝説』攻略(前編)

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1189 返信: 1 で投稿される: 2011-10-05 00:47:22
起源: ゲームに入ると、最初に物語の背景と司祭の選択を説明するオープニングのナレーションが表示されます。神父の死から百年後、各地で戦争が勃発し、そこにヒロイン・ジュリーが現れた。いくつかのポイントを追加した後、装備を装着し、左下の交差点を曲がり、Qiuze Cityの南郊外に入ります。陰謀と衛兵の会話が発生し、ペットをゲットします。 (ペットはペットリストの設定で戦闘に参加することも、戦闘中に召喚することもできます) 初心者向けチュートリアルを開始し、戦闘に参加した後は戦闘の指示に従うだけです。戦闘後、左上の交差点に入り、Qiuze海岸まで来てください。陰謀が発生し、ミッション小道具の聖典を入手します。黙示録 1 を解釈する。
モーニングシティ
シーンは秦明佳に移り、男性主人公の秦明が登場します。いくつかの自己紹介の後、私たちは家を出ました。奇跡的にドゥードゥーバードをゲット(比較的能力が低いペット、強力な神ペットが後から登場します。検出と合成に注意してください)。この時点でタスク リストを開くと、現在のタスクについてのプロンプトが表示されます。後続のすべてのタスクがこのリストに 1 つずつ表示されます。いつでも確認する必要があります。次に、下の交差点に入り、装備品商人のエルロンに話しかけ、装備品とゲームの知識を入手してください。その後、商店街にいるすべての NPC に話しかけると、多くのゲームプレイと経験を得ることができます。終了後、右側の交差点に入り、港に来て、Liu Zhengの家に入り、右上隅のドアに入り、Liu Zhengに話しかけて陰謀を開始します。それから場面は朝景公園に変わり、そこで私は幼い頃の恋人、シャンに会いました。会話を交わした後、ふと海岸に倒れているヒロインを発見した。ヒロインの解毒には緑色の昆虫エキスが必要であることが分かる。家を出たら、左上隅の交差点に入り、西郊外 1 に進みます。次に、左上隅の交差点に入り、西郊外 2 に進みます。左上隅でエバーグリーン ワームを見つけます。倒してグリーンワームエッセンスを入手。戻ってヒロインのジュリーの解毒を手伝い、家を出て、劉正を助けるために遺跡に行くべきだと知ります。上の交差点に入り、レッドフレイム遺跡に来ます。次のレベルへの道を進むだけです。最後に赤炎の遺跡の最深部に到達したら、赤炎の獣に話しかけると戦闘になります。戦闘後、チヤンに話しかけると主人公とペットのファイアスキルを習得できます。私は遺跡から直接出て、気分が悪くなり、家に帰って療養しました。回復後、ヒロインの体も回復し、聖典の導きを探るために2日後に海に出る準備をすることにしました。 (注:家のクリスタルは体力を回復したり、役割を切り替えたりすることができます)。家を出た後、彼はモーニングライトポートに来て右に歩き、ポートが封鎖されていることを知りました。そして、商店街の渡し船で船に入り、罠にはまり、催眠術にかかってしまいました。実の父親が劉正に殺されたことを知り、復讐を決意する。貨物室から出て、右下のドアに入り、機械獣に話しかけ、戦闘に入り、鍵を入手し、左上のドアに入り、船の通路2に来て、ずっと上に進み、上のドアに入り、劉正のペットと戦います。それからボートに乗って海に出て、大きな地図に来て、Liuya Portに行く準備をしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す