EA-Insects HD バージョン

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 67 返信: 4 で投稿される: 2015-02-27 00:44:50
これは、かわいいグラフィック、豊かなアイテム要素、高いプレイアビリティ、そしてマルチプレイヤーモード対応のクラシックなストラテジーシューティングゲームです。ゲームの豊富なオプションは、きっとあなたを夢中にさせてくれるでしょう。銃撃戦に自分で参加したいですか?あるいは、虫たちの世界で将軍としての感覚を体験したいですか?私たちはあなたの手にコントロールを委ねます!なぜ?馬鹿な!虫には手がないからです!
このターン制ストラテジーゲームでは、楽しく活気あふれる虫たちが奇妙で未知、そして広大な土地を戦い抜きます。シングルプレイヤーモードには、デスモードや様々なミッションで創造的な攻撃力や決定力を磨く訓練ミッションが含まれています。 変異した羊やロケットランチャー、古代のカンフーを使って、予期せぬ敵に立ち向かい、雪に覆われた世界や果てしないジャングルなどの過酷な自然環境を乗り越えることができます。美味しいケーキがあなたを戦いに誘っているかもしれませんし、いつかフルーツプレートで自分を独裁者と宣言することもできます!それはあなた次第です......カスタムアプリを使えば、虫に好きな名前をつけたり、ユニークな武器を選んだり、百年後に墓石を建てたりも可能です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

何か問題があれば私にメッセージを残してください
すべてのファイルはすべて1つのフォルダに入れる必要があります
01.rarをクリックして解凍
百度クラウドが無効になったため、ここでファイルのダウンロードを提供します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す