そっとインスタントラーメンについて質問してもいいですか
お腹が空いていて、作るのが面倒だったので、インスタントラーメンを取り出しました。でも、これは煮て食べるのか、それとも和えて食べるのか分からなかったので、教えてください(初めて食べます)\ これは統一や康師傅のではなく、香港で買った「出前一丁」です\ 味は九州豚骨濃湯味です\ 上には「沸騰したお湯で3分茹でてください」と書いてあるのに、後ろには「よく混ぜてから食べられます」とも書いてあるので\ どうしたらいいのか分かりません\ つまり茹でるべきか、和えるべきか、どっちなのでしょうか?
返信 (16)
早くして、腹ペコだよ~~~
どうやらインスタントラーメンではなく、茹でた後に調味料を加えて混ぜて食べればいいだけのようだ
もしインスタントラーメンならもっと簡単です。投稿者は開封後の写真を見せてください。
調味料を小さな碗に絞った
調味料を小さな碗に絞り出した、醤のパックが一つと粉のパックが一つだけ
おそらくインスタントラーメンでしょう。。
どちらでも~
泡した後に水を捨てて、調味料を混ぜればOK
わかった、ありがとう、やっぱりそのまま食べるよ、とにかくまだ一箱あるし
くそ...
沸騰したお湯で少し煮て、食べられそうになったらお湯を捨てて、そして調味料で和える
ところで、あなたの麺には粉末状の調味料は入っていますか?
ちんめん、持ってきて炒めよう
やっぱり女の子はいいな >3< チュッ 重要なのは、麺が茹でたものか和えたものかわからないこと。でも大丈夫、妹はもう帰ってきたし、それに、もう彼女のインスタント麺に手を出せない。彼女は怒って言った、俺の麺に触るな、さもないと一緒に寝ないぞ →_→ くそ、俺と一緒に寝たいと思ってると思ってるのかよ、くそくそくそくそくそくそくそ すごい、一人でベッドで寝られるようになった
バカなスレ主は食べるにも人に教わる必要がある……。第一歩、袋を開ける。第二歩、麺を口に入れて食べる。第三歩、1斤の沸騰したお湯を飲む(必ず沸騰したお湯、熱い油の方が効果的)。第四歩、3分待ってから調味料と具の袋を開けて食べる。第五歩、バンバンバンと混ぜて調味料を均等にする。
水月、私、あなたを怒らせたの? あなたのクルミミルクを飲みに行ってください
— すべての返信が読み込まれました —