城光市の港で劉鄭と会うことになるが、彼は自分の船を秦明に貸すつもりだと言う。商店街の下から船に乗ります。驚いたことに、彼は小屋に入るとすぐに毒を盛られ、閉じ込められてしまいました。これは劉正の復讐だったことが判明した。父親を殺したのが劉兄弟であることを知り、秦明のもう一つの人格が目覚める。小屋の右端の部屋にいる機械竜を倒して小屋の鍵を入手。上に登ると、Liu Zheng と彼の機械獣に出会うでしょう。機械獣を倒すと海へ行けるようになります。
劉雅島で秦明はスパイと間違われ逮捕された。キャラクターはジュリーに切り替えることを余儀なくされました。地下室に入ると、発言者の陰謀について知ることができます。次に、小道具ディーラーに行き、催眠香水の構成について学びます。港の北に行き、オウムのような口を持つ昆虫モンスターを倒し、昆虫の粉末を入手します。次に、小道具商人に行き、催眠香水を設定します。催眠香水を使用して衛兵を魅了すると、ダンジョンに入ることができます。ダンジョンに入ると秦明は解放されていた。助けてくれたのは秦明の旧友、魔術師シャンだった。ダンジョンから出る際にモンスターに襲われ、シャンは軽傷を負った。次に、シャンの指示に従って南にある青精霊遺跡に行き、水の神獣の試練をクリアすると新たな水のスキルが手に入ります(後から生産できるので忘れずにスカウトしましょう)。街に戻ると帝国軍の襲撃に遭遇。一番北に行くとBOSS戦になります。負傷したシャンと敵は共に死ぬことになる。
次に、Qiu Ze Island に戻ることができます。まだ街にはアクセスできないので、島の底までしか行けません。鉱山の門で、かつての仲間が穴に閉じ込められる事件に遭遇する。ジュリーはまず兵士の注意をそらす方法を見つけ、主人公は秦明に切り替えることを余儀なくされました。鉱山の底で彼女は土属性のスキルを使う非常に強力な将校ホイ・シーと出会う。主人公は監禁され、シンシウという子供と出会うことになる。彼はその警察官が自分のことを知っているのではないかとずっと疑っていた。次のステップは、ジュリーを操作して秦明を救出するために鉱山に行くことです。鉱山3階ではエレメンタルナイトが全滅した。鉱山内で地震が発生し、地下への通路が開いた。地下でフオシーと遭遇すると、彼が幻獣に命を捧げた母親を受け入れられず復讐したシンシウの弟であることが判明する。輝石を倒し、地球の試練を完了した後、鉱山の2階に戻り、前の警備員の仲間に話しかけることができます。他の人たちは会津要塞に拘束されていると彼は言った。まずは城光鎮に戻ります。戻ってきたギャングのシャオフェイが、リウ兄弟の到着によってシャオリンが誘拐されたことを主人公に告げに来た。まずは妹を助けに行ってください。劉正の家2の左上の本棚を調べると、表紙にDBACと書かれた本が見つかり、劉正の家の奥の部屋のドアには4桁のパスワードが必要です。英語の文字と数字を合わせてドアを開けます。召喚士の劉康を倒し、妹を救出した後、街の北からスタートして北西の会津要塞まで歩くことができます(途中の再生の谷に良いフェニックスがあるので、集めに行きます)。