人はもうあまり親しくない??\まあいい、\でも私が思うにThekingdom(ID:42725)\この人ちょっと変わってるよ(これは褒め言葉です)、私はフォーラムはこの人を重視すべきだと思う、適切な報酬を与えてやる気を引き出すべきだ、私が戻ってきたときにこの人の投稿を見た、そしてこの人のほぼすべての投稿を読み返した、仕事はかなり真面目だと思う、(「モデレーター勤務報告」みたいなものも投稿しているし)、しかも投稿(主にリソース系)がかなり頻繁で、一定の技術力もある、多くの人に見捨てられたシンビアンでも、熱意は衰えない、多くの大きなフォーラムがシンビアンを淡化したり、シンビアン専用セクションを閉鎖したのと鮮明な対比をなしている、確かにフォーラムのために活動しているようだ、サイト管理者はもっと彼をサポートすべきだ、彼一人で多くの人を留めているかもしれない、特にまだシンビアンを使っている人やずっとシンビアンが好きな人、
そして最も重要なことは、彼にある程度のサポートを与えること、そうすれば妖狐など以前リソース投稿の第一線で活動していた多くの人の後を辿ることは避けられる、
結局のところ、時間はすべて自発的な奉仕であり、見返りを求めないけれど、誰かが自発的に返礼してくれるのも良いことだ
咳、久しぶりに帰ってきた、水の上に貼る
返信 (14)
彼は本当に変態だ、妹好きだよね?いる~~~
サンバイ、あなたがそう言うと、他の人は気分を害するよ
妹好き、ACG用語。妹好き Sistercon(Sister complexの略)。妹好きの定義は、“好き”が“コンプレックス(complex)”を表す多くの専門用語の一つである。好き(控):日本語の“コン(con)”に由来し、complex(情結)の頭文字を取ったもので、あるものを極端に好きな人を指し、好きなものを“好き”の前に置く。妹好き(Sistercon)は、妹系キャラクターに熱中する情結を指す。実の妹以外にも、ACG作品で従妹や義理の妹(父母の再婚による血縁のない妹)が登場し、恋愛感情を抱く場合も妹好き志向作品と考えられる。通常、文芸作品で用いられる。 ええと…… →_→…… 小冷、私の言動、仕草から、どこを見て私がこんなBTだと分かるの?
楼主に褒められて私、顔が赤くなっちゃった~~~ 恥ずかしい~~~
ちょっと、咳咳、うわ、300だよ、なんでアカウント変えたの? 触って、つまんで、元の人だよね~~~
あなたのような先輩がいなければ、フォーラムはもうすぐ終わってしまいます
尤氏は権力を奪おうとしている
ラララ
どういうこと
水月、私をそんなに卑猥に言わないでよ、
メインアカウントはもう使いたくない、ハハ、まだ400件以上の未読メッセージがあるし、チャットボックスはいっぱいで消すのも惜しい、やっぱりサブアカウントを使った方が気楽だ、
えっ(⊙o⊙)…ネットネーム兄ってどういう意味?
あは、●﹏●^v^(ID:38675)、時代は常に変わるものだ、長江の後ろの波が前の波を押し、新人は必ずもっと強くなる
あは、すいげつ兄さん、ゆうせき兄さんもまだここにいるんだ、たくさんの人がいなくなったね
— すべての返信が読み込まれました —