タイトルは長めのほうが覚えやすい

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 159 返信: 26 で投稿される: 2015-02-27 22:21:47
まあ、注意してください、これはかなり内容の薄い投稿です。\まず、皆さんにおすすめの曲を一つ紹介します、『she』という英語の曲で、聴くと面白い感じがします。私はアップロードしません、フォーラムでダウンロードする方が逆に面倒なので、直接KuGouでどうぞ。
次におすすめの小説を二冊、一本はリーグ・オブ・レジェンドに関するもので、『英雄联盟之谁与争锋』というタイトルです。LOLをプレイしている人は多分読んだことがあるでしょう。この本は中盤から非常に面白くなります。
そして、饶雪漫の『左耳』、これは青春小説に分類されるでしょう。饶雪漫の青春の痛み三部作の一つで、私は数日前にもう一度読みました。皆さんもぜひ読んでみてください、もう学校も始まったばかりですし。注意点として、途中で話が終わっているように見えたら、それは完全版を読んでいないということなので、『左耳終結篇』を百度で検索してみてください。
咳咳…そして学校が始まるので、皆さんが忙しい中でもフォーラムに戻って、みんなでおしゃべりできることを願っています。これも良いリラックス方法です、もちろん、あなたが学霸でない限り…
そして→_→。。。。面白い小説のおすすめを求めます、できればあなたのお気に入りの一冊、さらに曲のおすすめもお願いします。。。。。
(見ましたか?これこそが高級な内容の薄さです)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

あなたたちのネット速度は私より遅いから、私のソファを取れない~~~
本?『鬼吹灯』かな…
『盗墓筆記』はとても面白いです。もしファンタジーものなら、『神墓』も悪くありません。
えええ
なるほど、おばさんはみんな墓荒らしタイプの小説が好きなんですね、見えませんでした
私は何を読んだかもう覚えていません。いくつかの古風な名著も読みましたが、あなたはこういうのは好きじゃないでしょうね。
玄幻の唐家三少、辰东の作品は私もいくつか見たことがあります
ヤクザの話だと、悪党はどうやって作られるのか、教主(他の人のおすすめで、見ていない)ですね、悪党は全部見ました、なかなか良かったです
あなたが特別に特別に好きで、一度見たら忘れられないようなものはありますか?
『リーグ・オブ・レジェンド 誰が覇者か』という本を読んだ後、完全にリーグ・オブ・レジェンドへの興味を失ってしまった。もう浮気はせず、DOTAに専念するか、ヒーローズ・オブ・ザ・ストームを待つことにするよ。
見に行ったの?それとも以前にもう見たの?ところで、Dotaのプレイヤーのマナーはどうなの?小学生は多いの?
三体はいい、相対性理論もいい、種の起源は寝る前の小話、毛主席語録で政治認識を強化(これを冗談として読んでいるとは言わない)、『菊と刀』で日本人を理解しておく、将来日本に行ってフィギュアを買いたい、『源氏物語』で日本の思想を学ぶ、フィットネス規則で体を鍛える、林氏防狼術で自衛(どうせvが女性と戦うことはないし)、BIOSとレジストリでPCの知識を増やす、Flashの12課でFlashを学ぶのはアニメへの第一歩、『人体素描百解』はアニメに役立つ、百家姓の概要は必要だろう、金庸全集で想像力を豊かにする、『山海経』で文言文を学ぶ、魯迅の名作でカッコつけ、そしてユートピアや『椿姫』など、良書は結構ある
三週間前に見た、DOTAのプレイヤーの質はどうだろう、中国サーバーはわからない、私は壁を越えてアメリカサーバーにアクセスしているけど、質は悪くない、とにかく万能の*があるし
うわっ、突然すごくハイエンドな感じがする。。。。この数日、LOLの小学生にやられて怖くなったので、やめてDotaをやろうと思ったけど、でも学校が始まったし、どうしようか悩むな
誰かが私に『三体』を見るよう勧めたことがある
大丈夫、私はいつも大型連休に天梯を駆け上がるんだ、手速も5000まで上げられる、人を虐めるのも犬を屠るようなもんさ それにあの欧米のゲイどもは人間じゃない そうだ、タンクワールドっていうのも悪くない、小学生はまだ制覇してないよ 来たのは誰? おじさん、私たちは可愛い小学生だよ! What? 小学生!殺せ! 何だろうか?小学生! あの二人を殺したのだ! Что? 学生! 殺せ! うおっ、我が大天朝の小学生?!斬! こうして各サーバーの人員は以前の恨みを捨て、協力して小学生を斬り殺した へへ、黒兄弟、その小ロリは俺に取っておいてくれ き、君たち、まさか俺にこんなことを…俺たちの小学校では、誰もこんな風におれに逆らったことはなかった――小学生ゴー・二犬の遺言より それに大海戦、大戦機も悪くない そうだ、それからスタークラフトもおすすめ
スタークラフトをプレイしたことはあるけど、本当にできません。ドラゴン族の主人公がスタークラフトをあんなに上手くプレイしているのを見ても、かっこつけたくてプレイしたくなります。。。Dotaをプレイするのは、LOLのアカウントがちょっともったいないからです。当時は若くて無知で、結構お金を使いました。。。しかもDotaにはファーミングの奪い合いがあって、忙しくて対応できないかもしれません。。。私の手の速さじゃ無理です。。。
スタークラフトってカッコつけてるの?誰に聞いたの?Loserみたいな能力は現実にはありえないし、間違いなく無理だよ。江南の描写によれば、彼は間違いなく2100APM以上だっていうのに、スタークラフトで一番すごいやつでもせいぜい400ちょっとAPMでしかなくて、それにゲームも壊しちゃってるし、俺もせいぜい270ちょっとしかないよ
すごそうだね。。。ああああ、よかったら僕と一緒にLOLを遊ばない?。。。
慣れていないし、しかも性欲もなく、ずっと無思考なドラゴンオタクのような感じ
さらに返信を読み込む

返信を残す