専門家の進歩を祈ってください
S40リソース--CSカウンターストライク改造美化BT版-自動調整画面\機種: JAVA自動調整画面!\BT担当: 無界\テスト機種: 5233\美化担当: 91、sms\テスト機種: e71\BT内容:\警察もギャングも、ホームページの武器ショップで購入すると30000コインを獲得\ホームページの弾倉を400に拡張、1回で100発連射可能\以下はゲームモードの説明:\ショップはメニューの2番目\ゲーム開始後、2つの選択肢、1つ目は警察、2つ目はギャング! 選択後にマップ選択\マップ選択後、1~6が表示され、これは敵の数を示す\選択後、ゲーム時間を選択!\7を押すとスナイパーライフルで照準\*を押すと弾倉を素早く補充\美化内容:\①すべてのマップを変更、第1と第9マップは簡単に修正!\②青色の銃口炎を追加!\③警察は変更なし!\④ギャングにAK47ウルフファング、クリスタルキャノン、ゴールドマシンガン、ローズ手榴弾を追加!\⑤爆発画面をアリに変更!\⑥ゲームサイズを縮小\作者の努力による改造、転載の際は出典を明記\艾网からの転載、登録は容易ではありません\ネットでダウンロードしたのですが、敵を倒すか、敵に倒されるとプログラムエラーが発生します。私の携帯はNokia 6300です。専門家の方、問題解決をお願いします。
返信 (4)
キツネはこのゲームがとても好きで、銃もとてもきれいです。問題は、敵に倒されても、全ての敵を倒した後でも、プログラムエラーが表示されることです。解決策を求めます。テスト機種はノキア6300 S40システムです。
これは助けられません。おそらくBTの過程で問題が発生したので、これはコンピュータでClassなどのファイルを逆コンパイルして確認する必要があります。携帯ではできませんし、ましてやAndroidにはJavaゲームを編集するツールもありません。これはどうやらフォーラムの人の一人が作ったもので、技術はかなり良いです。9999999999という名前です。
小Tはこれらを扱えるの?つまり、ゲームを改造したりすること?
修復はまだ試していない
— すべての返信が読み込まれました —