悲しいお知らせをさせてください
皆さんに残念なお知らせがあります。七坛は閉鎖される可能性がありますが、これは私たち7723の自主的なものではありません。これまで7723を応援してくださった皆さん、ありがとうございました!
返信 (76)
7723モバイルゲームスーパーグループ 92797916
えっと、なぜですか?
誰に強制されたのですか
マー兄にQQグループはありますか?
MUA、ありがとう
ずっと七壇と老馬を支持します
心があればいい
ある日突然、あなたは見慣れたアイコンをクリックします。しかし、ドメインが間違っていると表示されたら、あなたはどう思いますか?でも、私はこれはありえないと信じています。ラオマさんはいつもあなたが進み続けることを応援しています。
支持しない、生は7つの壇の人、死は7つの壇の魂
これは本当に悲しい話で、とても悲しい気持ちを表しています。この日が来ないことを望んでいます。フォーラムに、ラオマに、友人たちに、書生も名残惜しさを感じていますね
悲しい票、これで閉鎖された天壇や遊尚を思い出しました。その中にはどんな共通の原因があるのでしょうか。自発的でない場合はどうなるのでしょうか。
皆さん、掲示板やグループで会いましょう。
さようなら!
7壇のしおりは私のブラウザに2年間掛かっていて、シンガポール12年から今まで多くのことを経験しました。おそらくこれも老馬が望むことではないでしょう。
ああ、これからは贴吧とグループにしか行けない。ゲームグループのグループ番号は235044929
そういえば、ラオマ、もうこんな時間だし、そろそろ投稿して写真を公開するべきじゃない?
……母さんが十日以上帰ってこない、私は彼女のQQも持っていない…どうしよう…ああああああ、七壇が閉鎖された後、私はどこに行けば…
なぜ消すの?いつか閉鎖のニュースを聞きたくないから、ずっとそう主張してきたんだ...中が全部空洞になったみたいだ。おじさんマ、さよならは言わないって約束しなかった?ゲームの更新が止まっても、せめてネットワークケーブルは残さなきゃ。結局、7723までに集まったのはみんなだ!サイトマスター、なぜ今そんなことを言うのですか?
7723のメインサイトは閉鎖されませんが、フォーラムは閉鎖されるかもしれません。
可能ですか?つまりまだ閉まらない可能性があるということですか?管理者さん、皆に一体何が起こったのか教えてもらえますか?
さらに返信を読み込む