エッセンス 『神獣大陸の狩猟伝説』攻略(後編)

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1322 返信: 1 で投稿される: 2011-10-05 00:59:17
裏の山道から要塞に入ったら、まず西に進み、西にあるダンジョンに入り、機械獣を倒し、捕虜を救出します。再び南下し、かつての仲間ゾン・ヤンを発見すると帝国軍に包囲されてしまう。秦明は再び別人格となり、皇帝を含む帝国兵を皆殺しにして消滅した。
ジュリーは突然、火の獣に初めて遭遇した場所のことを思い出しました。チーヤンのところに行けば、秦明が風の谷に行ったことを告げられるだろう。ただし、風の谷に入るには、まず壊れた風の巻物を入手する必要があります。曲沢山エリア1から入場可能で、一番下のBOSSを倒した後に一定の確率で入手できます(装備品の入手やBOSS自体の加入も一定の確率であります)
風の谷の最深部の遺跡に入ると、秦明と風の神獣を見ることができます。神の領域の誰かが自分のクローンを破壊する方法を知っていることを知りました。まだ行かずに、城光市の西郊外に行き、謎の男を探してください。彼は夢の指輪について教えてくれます。城光の住宅街で、蒙青という名の少女を見つけます。彼女は夢の指輪を使って妹を生き返らせたが、妹は非常に弱ってしまったと言った。次に、リウア島の南にある滝に行き、妹のメンギュを探します。孟玉は妹の病気を治したいと願うが、青龍魂石が手に入らず悩む。リウア島北の洞窟に行って青光龍王を倒すと確率で入手できます。魂石を入手したら、蒙牛のところへ薬の材料を取りに行きます。孟青を探しに戻ってみると、孟青は消えていた。指輪の持ち主が死ぬと魔力が消滅してしまうことが判明したため、彼女は最後の命令で自分の消滅と引き換えに妹の存在を引き換えにした。私はベッドサイドにあった指輪を手に入れ、謎の男を探すために西の郊外へ行きました。実はその指輪は主人公に贈られたものだと言いました。リングを使用して神の領域の遺跡への道を開きます。 4人の召喚士を倒すと神を見つけることができます。彼は主人公に、クローンは過去の実験の否定的な産物であり、主人公だけがクローンを拘束できると語ります。最後に、強者の島の最深部に行き、自分のクローン12体と戦います(エンディングスクロールを入手するには、海岸の洞窟で最初に挑戦してください)。最後のクローンを排除するとゲームは終了します。その後、要塞では新しいダンジョンミッションが開放され、無制限に挑戦できるようになります。幸せな試合を祈っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す