ここまで来て、もう潜ることはできない。

オリジナルポスター: 心に一曲の哀歌を聴く ビュー: 150 返信: 18 で投稿される: 2015-02-28 18:54:07
管理者が投稿しました。7フォーラムは閉鎖の可能性があります。私たち7フォーラムの一員として、何もせずに見過ごすわけにはいきません。ここで、私はただの取るに足らない一員にすぎませんが、2014年から、自分が7フォーラムを一つの習慣として見ていることに気づきました。また、それ以前にも7フォーラムには似たような騒動があったことも知っています。しかし、あれほど多くのことが過ぎ去ったのに、なぜ今日を乗り越えられないのでしょうか。書生、初心者、小基、尤石、小典哥、Tkなど、おそらく、私たちは何か行動を起こすべきなのでしょう。がんばれ、7フォーラム。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

スレ主は多分グループに参加していないのでしょうね、私もとても残念ですが、老馬は他のウェブサイトでフォーラムを再開する可能性があると言っています。しかし私たちは本当にもう潜ることはできません。もしフォーラムを再開してもまた同じことが起こるなら、何の意味があるのでしょうか。。
蓄積のない新しいフォーラム、歴史のない新しいフォーラム、何もない新しいフォーラム、創造、どれだけの人が本当に創造するだろうか
私たちは何ができるでしょうか? 好奇心
実は、私はかつてダイビングオタクでしたが、数年のオンライン時間を合計しても1か月もありません
そうだね、こんなにたくさんのリソース、たくさんのチュートリアル、たくさんの無駄な投稿がある…
通り過ぎた、頑張って女の子をナンパしたけど、みんな来なくて仕方なかった
妹がここに来て……男を引っ張っている
再開。それならその時に知らせてください。
ただ、管理人が皆と一緒に過ごせることを望んでいます。もしかしたら、私たちがお手伝いできるかもしれません。
本当にありがとうございます!
22222
醤油を買いに行く
なるようになる
何と言えばいいかわからない~~~~
絶対に閉めてはいけない
それではいただきます
もし7つの壺が倒れなければ、私は3333階で30元の電話代を出すつもりです。
ああ!心はここに、人はここに、フォーラムと共にあり、離れず、見捨てず
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す