7723を救う
私たちの7723のため、そして私たちの活躍のために、私は借りた花を差し出すように、100万を出資して2500階に賞品を提供します【私もお金はありません】。皆さんが積極的に参加して、これらの自主的にサイトを作っている、利益を目的としない人たちを応援してくれることを願っています↖(^ω^)↗\ 過去の年 15.2.28
返信 (12)
うん。これも一つの行動です。私はほとんどすべてのコインを送り出しました、ただ7坛のために。もし可能なら、私は30元の通信費を出してもいいです。
人民元?
どうやって救うの?100万の会員コインを出せばいいと思ってるの?会員コインなら、管理者は何百億でもすぐにくれることができるよ
支持!!!
多少は理であり、大きさは情です。あなたは管理者がこれらを気にすると思いますか?
人民元?
結局のところ、時には私たちもある出来事の発生を止めることはできません。なぜなら、私たちにはその力がないかもしれないからです。閉じることも、私はとても悲しいです。結局、私はここに何年も来ていますが、それでも、この状況にどうすることもできません。
徒労に終わる
たとえ無駄に終わっても、私は試したい
どうか管理者に負担をかけないでください
今、2400階に変更する
あなたの心遣い、私たちはしっかり受け取りました、ありがとうございます!
— すべての返信が読み込まれました —