諦めるな、フォーラムは潰れない
フォーラムにずっといる新人として、フォーラムが無くなると聞いて悲しいですが、それでどうにかなるとは思いません。老馬はずっと無料で運営していて、毎日赤字です。.COMで独立して数か月後には予想できました。革新がなく、様々な設計も完璧ではなく、サイトのUIも目を引かないです。それでも老馬は努力していて、毎日ゲームを更新しています。一つの言葉があります:“弱者は戦場で生き残れない!”フォーラムはただ寝ているだけで、政策が過ぎれば自然に目覚めます。ちょうど奎剛が雄峙天東の石によって三界の外に隔てられたように、その時にはお金やアイテム、政策の変化があります。もしお金のためなら簡単ですが、私は持っていません。もし政策のためなら、テレビを見て、広告が復活するように、それを知っているかどうかわかりませんが、以前のこの政策の発表状況についてです。強者はスプリングのようで、上に重圧がかかっても、倒れなければ、重圧が去ったときに再び立ち上がることができます。フォーラムはただ寝ているだけで、タイミングが来て十分な栄養があれば、必ず目覚めるでしょう。
返信 (5)
次回のフォーラムの開催時間は夏期休暇中になる予定です
頑張れ、7723
ただそっと応援したい、そう願う
そうであればいいですね。
水月、なんで俺はお前のこの投稿がまるでファンタジー小説みたいに感じるんだろう
— すべての返信が読み込まれました —