7723に歌を捧げます

オリジナルポスター: 幸福小号18 ビュー: 93 返信: 2 で投稿される: 2015-03-01 13:00:12
仙剣奇侠伝——《蝶恋》\あなたに言いたい 離れないで\嵐や雨も一緒に乗り越えてきた\孤独な時 誰がそばにいてくれるの\まだ覚えてるよ あなたが誓った約束\空にはどれだけの雲が流れ\地上にはどれだけの物語が伝説となるか\空は広く 地は広い\天地の片思い 誰が理解できるだろう\風にどれだけの花が舞い落ち\雨にどれだけの過去が消え去ったか\風が揺れ 雨が激しく降る\嵐の中 あなたは私を去った\あなたに言いたい 離れないで\嵐や雨も一緒に乗り越えてきた\孤独な時 誰がそばにいてくれるの\まだ覚えてるよ あなたが誓った約束\空にはどれだけの雲が流れ\地上にはどれだけの物語が語られているか\空は広く 地は広い\天地の片思い 誰が理解できるだろう\風にどれだけの花が舞い落ち\雨にどれだけの過去が消え去ったか\風が揺れ 雨が激しく降る\嵐の中 あなたは私を去った\風が揺れ 雨が激しく降る\嵐の中 あなたは私を去った
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

多くの人が出てきました、ありがとうございます。
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す