これまでで最も素晴らしいゲームレビュー

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 701 返信: 4 で投稿される: 2011-10-05 01:07:04
モバイルゲーム名: 神獣の大陸 ~狩猟の伝説
ゲームの種類: ロールプレイング (RPG)
対応プラットフォーム: モバイル ゲーム
ゲームの紹介:
「神獣の大陸 ~狩猟の伝説~」は魔法ペット RPG モバイル ゲームです。ペットのまったく新しいファンタジーの世界!数百種類のペット、独自のペット育成システム、ペットのインテリジェントな合成、能力トレーニング、さらには画像や名前の変更も自由自在!オリジナルのデュアル主人公の自由切り替えシステム、クールなプロフェッショナルな衣装とスキル、豪華な戦闘特殊効果とチーム攻撃システム、そして数十の至高の獣があなたのチームに加わります!
ゲーム画面:9点
全体的なゲーム画面、シーンは美しくて詳細で、色は明るくて穏やかで、ヨーロッパ風の建物のシーンです。キャラクターと数百匹のペットは傑出した個性を持ち、Qバージョンの日本画風で、スキルエフェクトもより豪華でインパクトのあるものになっています。特別なシーンのランダムなカラーマッチングと収集ポイントの輝く光の効果、および戦闘に追加された独自の共同攻撃システムは、他の従来の RPG の戦闘シーンとは異なり、視覚効果をより魅力的にしています。
ゲームデザイン: 9.5 点
プロット:
ファンタジーの世界に基づいた強力な魔法の物語の背景は、魔法使いの秦明が自分の人生経験を理解し、水の部族のジュリーの助けを借りて神の指導者になるためのファンタジーの旅の物語を語ります。そして最後に、彼は悪魔の勢力を一緒に排除するために主要な元素の神と召喚契約を結びました。主人公は、その過程で成長する伝説的で素晴らしい経験をします。
ゲームプレイ:
ユニークなデュアル主人公切り替えシステム。必要に応じて 2 人を交互に使用できます。特にこのゲームでは、クールな専用のプロフェッショナル スーツとスキルに加え、男性と女性のそれぞれの成長パスが提供され、異なる個性で常に変化する能力を養うことができます。ユニークなデザイン、豊富な冒険タスク、完全にオープンな世界観は、間違いなくこれまでとは違った新しい感覚を与えるでしょう。このゲームでは、戦闘中のすべてのプレイヤーに特別な同期攻撃方法が提供されることは注目に値します。ペットや主人公の同時攻撃を連携させることで全く異なる特殊効果を生み出すことができ、従来のスキルの数倍以上の即死効果を生み出すことも可能です。具体的な発動条件は、プレイヤーの慎重な探索に依存します。このゲームには、人型、機械、鳥、動物、さらには古代の悪魔など、何百もの新しいペットが用意されており、それらはすべてあなたの仲間になる方法を持っています。それだけでなく、イメージを変えたり、特殊能力を追加したり、名前を変更したりするために変装することもできます。見た目を自由に変更したり、成長ルートを強化したり、最も「楽しい」または「邪悪な」名前を付けることができます。本作では、「偵察」と呼ばれる新たな方法でペットを入手します。これは、遭遇した生き物をスキャンして能力や画像を取得し、自律的なパイプライン形式の「量産」に進むことを意味します。それは全く異なる特別なゲームプレイです!この特別なデザインを使用すると、敵の BOSS を自分のモンスター軍団にコピーすることもできます。ゲーム音楽:9点。ペットワールドシリーズの伝統を継承したゲームです。音楽はアニメ色が強く、力強いリズムとメロディアスなメロディーが特徴です。お昼寝しながら聴くのもいいですね(笑)。キー操作:9分 上下左右キーまたは2、4、6、8キー:キャラクターを4方向に移動制御します。 9 キー: 機内モードをオンにします。中央のキーまたは 5 キー: ダイアログ、調査、またはメニュー確認機能をトリガーします。左ソフト キー: シーン内で左ソフト キーを押して、メニュー インターフェイスを開きます。メニューの左ソフトキーを押して確認するか、下位レベルのメニュー機能に入ります。右ソフト キー: シーン内で右ソフト キーを押して、メニュー インターフェイスを開きます。メニューで右のソフトキーを押すと、終了するか前のメニュー機能に戻ります。総合評価:9.5点。新しいスタイルのペットRPGとして見どころも多く、稀有な傑作です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

確かにすごいけど、全部見られる人はあまりいないだろうね
このゲームは面白くない、課金しないと遊べない。
かなりすごいね。
押す、下に
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す