「The Ancients II」の初心者向け総合ガイド
新規プレイヤーが寄り道をしないように、この記事に間違った点があれば、コアなプレイヤーは私を批判し、修正してください。ご協力ありがとうございます! 1. このゲームはどうですか?回答: 現在、このゲームは優れたグラフィックスと豊富なコンテンツを備えており、非常にプレイしやすくなっています。たとえば、あなたが RMB プレイヤーであれば、その地域ですぐに世界を制覇することができます。たとえば、普通のプレイヤーであれば、徐々に上手くなることができます。ここの装備はモンスターや暴力的な攻撃と戦うためのものなので、お金をチャージしなくてもお金を稼ぐことができ、最高の武器や装備を身につけることができます。誰もが平等です。お金を払っている限り、報酬は得られます。 2.古代の職業の選び方は?答え: バーサーカー: 高攻撃タイプ、ファーミングヒーローのメインアタッカー、速いアップグレード、速いサイドファーミング、強力な独立性、PKに少し弱いですが、グループPは不可欠です。ウィザード: キラータイプ、Pk に適しています。これは農業の補助的なものであり、アップグレードは比較的遅いです。メイジ: 総合的なタイプで、セカンダリも磨くことができ、PK もできますが、一般的には 2 つの極端なルートのいずれかを選択することになります。パラディン: 安価な装備、高いクリティカル ヒット、ユニークなスキル、メイジやウィザードの保護シールドを破壊することができ、グループ P にとって最高のラインナップの 1 つです。 3. ゲーム内でのアクティビティはどうですか?回答: このゲームにはたくさんのアクティビティがあるので、毎日何かをすることができます。他のゲームとは異なり、フルレベルに達すると毎日何もすることがなくなり、街に滞在して景色を眺めるだけになります。 4. このゲームのキャラクターはすぐにアップグレードされますか?回答: このゲームは通常、約 20 日以内にアップグレードされます。すぐにアップグレードしたい場合は、モールで VIP アイドル カードを購入すると、手動でアップグレードすることなくアップグレードできます。最も重要なことは、オフライン体験も購入できるということです。 (注意: プラグインやサードパーティ ソフトウェアの使用は許可されていません。アカウントは永久に禁止されます。誰もが平等なゲーム環境は依然として良いものです) 5. 各職業に属性ポイントを追加するにはどうすればよいですか?回答: 次に、各職業のアップグレードポイントとPKポイントの追加方法について説明します。フルレベルに達すると、さまざまなルートを選択することになります。それに、その時が来れば分かるでしょう。バーサーカー: まず、敏捷性 1 つと体 2 つ、という 2 つの強みを追加します。敏捷性は付けても意味がありませんが、序盤に付けるのは毒ナイフを持てるようにするためです。ポイズンナイフに必要な敏捷性が達成されるまで追加します。後から、3 つの強みと 2 つのボディ、または 2 つのボディと 3 つの強みを追加できます。魔術師:装備を着用するのに十分な属性がある限り、節約されたエネルギーを使用してエネルギーを増やすことができます。ウィザードとパラディン、この2つの職業は装備が着られる程度まで属性を上げるだけ!次にボディを完全に追加します。 (各職業の属性ポイントをすべて合計するのではなく、将来着替える必要がある場合に備えて 15 ~ 20 の属性ポイントを予備として保持してください。) 6. ゲーム内で最高の装備を入手するにはどうすればよいですか?答え: モンスターと戦うことで出現します。野生のモンスターであれ、ダンジョンのモブやボスであれ、ヒーローダンジョンであれ、一定の確率で出現します。あなたの人格が十分に優れている限り、すべてはあなたのものです。 7. ゲームの傭兵は役に立ちますか?回答: 便利です。各人は最大 3 人の傭兵を雇うことができます。キャラクターレベルがレベル7に達したら、傭兵隊長から傭兵を見つけるために街に行く必要があります。傭兵がレベルにアップグレードするたびに、忠誠度が 1 ~ 2 ポイント、品質が 1 ポイント増加します。これら 2 つは、傭兵の将来の血液と攻撃力に影響を与えます。同様に、傭兵が死亡すると忠誠度が 1 ポイント失われますが、品質は失われません。傭兵の忠誠度は 125、品質は 60 です。傭兵の世話をしてください。 (ガーディアン傭兵をお勧めします。将来非常に役に立ちます。経済的基盤があれば、レベル 7 のときにモールで 1 つまたは 2 つの傭兵募集オーダーを購入できます。ヴァンガードまたはヒーリング傭兵を雇った後、最初にそこに置いておくことができます。キャラクターがトップレベルに達したら、戻ってこれら 2 人の傭兵を訓練することができます。なぜなら、レベルが高くなると、低レベルの傭兵を雇うことができなくなり、忠誠心や性格の代償でしか支払えないのでは?答え: サービスはかなり良いです。問題がある限り、ほとんどのツールは問題の解決に役立ちます。そしてプレイヤーからの合理的な提案や意見にも耳を傾けてくれていると感じます。こんなに良いゲームを待っているのですか?ぜひ私たちと一緒に古代の栄光を書き続けてください!
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —