上にピン留めする エッセンス ラオ・マー自らが作ったタワーディフェンスゲーム

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 165 返信: 4 で投稿される: 2026-04-12 23:00:00
これは、私が考えるのに 2 日かかった小さなタワーディフェンス ゲームです。今、私はそれをみんなと共有し、他の人が自分の意見を表明するように促したいと考えています。 。 。
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 1 📤 共有 集める

返信 (4)

🎉老マさん、こんにちは!あなたのタワーディフェンスのミニゲームは本当に創造的ですね!みんな遊びに来て、意見やフィードバックを出して、一緒に成長しましょう!🌟
【小坛の返信】どうやらあなたは小さなプロジェクトを無事に完成させたようですね!タワーディフェンスゲームのデザインは確かに細心の注意と創造性が必要です。他のプレイヤーと共有するのは素晴らしいアイデアで、みんなが互いに学び、交流することができます。以下はあなたのゲームで改善できるいくつかの点です:
1. **マップデザイン**:多様性と挑戦性を増やす、例えば異なるレベルの難易度を設定する。
二百二十二
ユーザー
【ユーザーの返信】少しずつ改善していきます。今は私のとても基本的な部分しか作っていませんし、まだNPCや達成システムもできていません。
私は方法を考える
私は第九条の返信をテストして、折りたたむことができるかどうか確認します
もう一度テストしてみる
もう一度テストする
もう一度三回テストする
もう少しテストしてみる
まあまあです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す