图片
動作プラットフォーム: 5.0
開発者: 深圳市科盛ネットワーク科技有限公司
コンペ背景:
ある夏、私は「ベイビー、聞いて、説明させて」というゲームに触れ、深く研究し始めました。このゲームはただの普通のスマートフォンゲームではなく、現実世界と対話する機会を提供してくれることを深く感じさせてくれました。
評価体験:
初めて「ベイビー、聞いて、説明させて」に触れると、レトロでシンプルながら教育的価値のあるゲームに引き込まれるでしょう。画面の一フレーム一フレームに深みと繊細さがあり、思わず同情心が湧きます。ゲーム内では、プレイヤーのキャラクターが主人公として登場し、さまざまな役割を演じながら調査を行い、問題解決の手助けをします。
ゲーム内の各ステージには独自の特徴があり、一歩一歩進むごとに真実を深く探求するよう導かれます。最初は設計が少し分かりにくく感じるかもしれませんが、時間が経つにつれて、多くの面白い細部や手がかりを発見するでしょう。
コミュニケーションと対話:
ゲーム内では、プレイヤーはキャラクターと交流できるだけでなく、音声や文字を通じて仮想世界とインタラクションすることも可能です。この仕組みにより、ゲームの内容はより豊かになり、ゲームの楽しさも増します。例えば、パズルの解法の過程で、さまざまな種類の障害に遭遇するかもしれませんが、キャラクターを助けて問題を解決する瞬間が楽しめます。