ゲーム紹介:
私たちは喜んで、『狂奔するトラック』というゲームがまもなくリリースされることを発表します。このアーケードゲームは私の最新作のひとつであるだけでなく、クレイジートラックレースゲームでもあり、あなたはスーパークロスカントリートラックで他のドライバーを追い越さなければなりません!大胆なトラックドライバーで、普通のレースに飽きた方や、極限スポーツとトラックが好きな方には、このゲームはぴったりです。
実行プラットフォーム: 5.0
開発者: 深圳市極享互楽科技有限公司
料金モデル: 現金一括購入
著作権:
私は私のチームを代表して、すべての支援者に深く感謝申し上げます!『猛進するトラック』は単なるゲームではなく、ひとつの体験です。ここでは、高速道路を思い切り駆け回り、トラックの魅力を感じることができます。
宣伝戦略:
私たちは「クレイジートラックレース」をテーマに、一連のイベントと特典を展開することに決めました。今すぐここをクリックして、あなたの冒険の旅を始めましょう!
通知内容:
『疾走するトラック』の世界へようこそ。あなたのトラックを運転して、この世界であなたのスピードと情熱を示しましょう!
毎回チャレンジをクリアするたびに、特別版のトラックのハンドルと豪華な賞品を手に入れることができます
このゲームはさまざまな楽しみを一つにした完璧な体験です。一緒に次の冒険を迎えましょう!
付属:
私たちはすべてのサポーターが私たちのゲーム活動に参加することを奨励しています。
試せないことなんてない!『疾走するトラック』に来てください!
ここであなたにふさわしいスピードと情熱を見つけられることを願っています!
新しいプレイヤーの皆さんの到着を楽しみにしています!
私たちをフォローして、もっと面白いゲームの内容を知るのを忘れないでください!
備考:
これは有料のゲームです。もし私たちのゲームを気に入っていただけるなら、または他のゲームを購入したことがある場合、よりお得な価格を提供します。
もしゲーム中に何か問題があったら、いつでも私に相談してください。
添付ファイル(ある場合):
ゲームのスクリーンショット(任意)
評価統計表(アップロードが必要な場合があります)
---
ここで自分の情熱を見つけられたことを願っています!皆さんと一緒にこの新しい冒険の到来を祝うのを楽しみにしています。もし何か質問や提案があれば、教えてください。私たちはすぐに対応します!
《暴走トラック》 | 年齢制限: なし, 性別要件: 無料
2023年1月1日 - 2024年12月31日
すべてのプレイヤーは、イベント終了後にこのゲームを無料でダウンロードできます
ゲームに関するあらゆる改造、リメイクおよびメンテナンスは、公式発表の後に引き続き行われます。
---
このゲームを気に入っていただければ幸いです。何か問題があれば、いつでもご連絡ください。ゲームの中で無限に楽しめますように!