图片
本文:
親愛なるプレイヤーの皆様、《私の勇者》モバイルゲームに新しいバージョンが登場したことを喜んでお知らせします!プレイヤーがすぐにゲームを楽しみ、より良い体験をできるように、一連の独占特典や福利活動を開始します。

【10月9日 20:00】期間限定特典
《私の勇者》アプリ内でゲームアカウントの会員をアクティベートすると、「期間限定特権」を獲得でき、無料体験パック、限定アイテム、特殊機能など多くの特典をすぐに受け取れます。ぜひ受け取りましょう!

| 追加活動 | 付与アイテム |
|-------|------|
| 期間限定特権:10月9日20:00開始 | 【独占特典】【限定アイテム】
毎日のゲーム小宝カードを専用で取得、初期アイテムの50%をすぐに交換可能!
アイテムは特殊スキルルーン、強化装備などに限られません
【活動説明】受け取り後、アプリ内ですぐに取得可能、有効期間は24時間です。 |

【期間限定割引活動】
《私の勇者》新バージョンのリリースを祝して、期間限定割引パックを特別に提供します:

| 割引内容 | ゲーム購入 | 販売者割引 |
| -------|------|
| 【限定活動】:限定デザイン弾幕パック
数量制限: 10セット
合計金額: 元*
期間限定の特典!ぜひ購入して追加割引を受け取りましょう!
【受け取り方法】アプリ内で【期間限定特権】【期間限定割引パック】を受け取る
---
この新しいバージョンのゲームが、ゲーム内でより多くの楽しみを提供するだけでなく、インタラクティブな活動にも参加できる機会になることを願っています。まだ《私の勇者》公式会員でない方は、早めに登録して、専用特典や豪華賞品を受け取りましょう!皆さんと一緒に新しい冒険の旅を始められることを楽しみにしています!

皆さん、楽しいゲームプレイを!