エッセンス 「ペットワールドII~霊獣戦争~」攻略(前編)

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1609 返信: 1 で投稿される: 2011-10-05 10:23:05
『ペットワールドII~霊獣戦争~』は、上海Jing Zhonyue氏がプロデュースする最新作です。色彩設計は非常に詳細かつ豊かで、動きは滑らかで定位置にあり、スキルエフェクトは遅延なく豪華で、インパクトは強いです。グラフィックだけの点では、すでに一流のモバイルゲームとみなされています。聖都エルサレムでは、主人公のチャンフェンがテンプル騎士団の戦士グループを率いて悪魔の軍勢と戦っています。勝敗が主人公たちに傾き始めたその時、敵の首領が巨大な魔法陣を発射する。主人公の仲間は次々と殺され、主人公も奇妙な魔法に侵されて別の平行世界に連れて行かれてしまう。目覚めた後、彼は謎の老人に会い、主人公が使命を達成するためにここに来たのは運命であると言いました。次に、主人公にペットを与えました(色の属性が異なる3つの選択肢があり、要素の拘束関係が異なる限り、実際にはどれも非常に強力です)。そう遠くないところで、神話上の獣フレイムウルフと戦っている魔術師シンチェンに出会うでしょう。主人公は助けに行こうとしましたが、突然オオカミに撃ち返されました。結局、シンチェンはそれを封印します。グリーン マウンテン シティの北に進み、装備商人、ペット トレーナー、小道具商人に話しかけてゲームに関する基本的な知識を学びましょう。また、素晴らしい賞品や経験値が得られるので、お見逃しなく。シンチェンの家に行き、長峰は自分のこれまでの経験や鎌のリーダーについて話した。シンチェンさんは、彼のことは知っているが、今はその時ではないと言って寝た。チャンフェンは囚われのブレイジングウルフに不満をぶちまけた。意外なことに、この時、炎狼は実際に話し始めた。説明した後、炎狼は主人公に自分の能力を貸す意思を表明したが、本当の力を手に入れるためには精霊獣の体と接触する必要があると告げ、姿を消した。よく眠った後、彼はシンチェンを探しに行きました。シンチェンは体調が悪くなり、過去の古傷が再発したことが判明した。彼は長峰に、魔法の鳥ジェニーを見つけるために街の西にある丘の中腹に行くように頼みました。街を西側から出るとプールが見えて山の頂上に上がります。巨大な奇妙な鳥が眠っているのが見えます。こちらはジェニーです。長峰さんは鳥の頭を何度か撫でたが、突然鳥が激しく鼓動し始めた。長峰が目を覚ますまでには長い時間がかかった。彼が悪夢を見ていたことが判明した。 。 。 (夢遊病証明書?) BOSS戦ではスキルを多用して戦いやすくなるように注意しましょう。一方、魔法族の女王は部下たちに実験の話をしているようだった。 。 。今は心配しないでください。カメラはシンチェンの回想に切り替わります。シンチェンのマスターとシックルのリーダーであるニルが兄弟であることが判明しました。当時、ニルウは相続権を争うために主君シャオ・ジャンを殺害し、シンチェンも汚職の呪縛にさらされていた。幸いなことに、ジェニーは症状が悪化しないように治療を手伝ってくれています。そうすれば、シンチェンを主人公として使って行動できるようになります。会長の西建を探しにギルドに来た二人は、決闘会議のことを​​知る。ネロに会えるチャンスがあることを知った長峰は復讐を決意する。その後、社長が一定の研修を実施します。このとき、主人公となる2人のキャラクターを自由に切り替えることができます。チャンフェンはオークの訓練場に移送され、族長から剣の訓練を受けることになる。 (すごい首長と戦う必要があります。レベルは15くらいまで上げることをお勧めします)。シンチェンはジェニーを訪ね、ジェニーの指導を受け入れて出てきます。ギルドを出た二人は、再び休息しようとしていた。彼らは偶然、ヒロインの鈴音が複数の好色魔術師たちにねだられているところに遭遇した。しかし、魔術師のリーダーが妹のことを口にしたとき、彼女は突然魔法で吹き飛ばされてしまいました。鈴音はここで最も優秀な魔術師一族の一人であることが判明しましたが、最近何かを隠しているようです。 。 。 (これが手に負えないおばさんのスタイルらしい) 家に帰って一晩休んだ後、大統領に競技証明書をもらいに行ってから北東の小さな町へ向かう。ギルドの上の北側の扉から出るとトンネルを通ります。トンネル内を調査すると、先ほどのおかしな魔術師たちに遭遇します。彼らは鈴音のコンテストパスを盗み、それを使って彼女を脅迫する準備をしていました。レッスンをした後、競技パスを取り戻しました。トンネルを抜けて北東に進むと鈴音に出会う。入国カードを紛失して悩んでいたが、カードが渡された後は主人公に感謝の意を表し、街中での言動を謝罪した。その後、連続して3人を操作して会場に入場し、挑戦することができます。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

へへ、自分でコピーしておきながら他人のことを言うなんて、ちょっと面白いね。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す