エッセンス 「ペットワールドII~霊獣戦争~」攻略ガイド(後編)

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1421 返信: 1 で投稿される: 2011-10-05 10:28:41
決闘場に入った3人は衛兵によって魔法空間へテレポートされる。 Changfeng Xingchen Lingyin は、BOSS の魔法の魔法使い、サブデーモン、および三頭の犬とそれぞれ戦います。レベル25から入ることを推奨します。彼らを倒すと、次のベトナムの戦いにクイーンやネロなどが登場します。その女王は、夫の仇を討つために魔法一族のリーダーとなった鈴音の妹であることが判明する。リンインはあまりの言葉のせいでネロに攻撃される。チャンフェンはネロの魔法を阻止しようと立ち上がったが、意識を失った。夢の中で、彼は少女が彼をウィンターパビリオンと呼ばれる場所に呼び続けるのを聞きました。 。 。目覚めたときの着信音は彼を癒してくれるでしょう。大統領と女王の目的について話した後。そうすれば3人は別々に行動できるようになります。長豊を利用する場合は、市の東端の出口を出て南東へ進みます。フェニックスタウンを過ぎると、誰かが謎の少女について言及します。鍵のかかった家に着くまで町をさらに進むと、家の中で誰かが剣を湖で紛失したと言っているのが聞こえます。湖に戻って水辺を調査します。町の子供が何かを知っているかもしれないというプロンプトが表示されます。戻って町で小さな男の子を見つけてください。少年は折れた剣を長峰に渡し、その家に入りました。 2階の小部屋に逃げ込む。鉄の扉があり、開くには4つの紋章を埋め込む必要があります。 1階と2階の他の部屋で光る彫像を探すと見つけることができます。 4 つの紋章をすべて見つけたら、特定の順序でドアに配置する必要があります。 1階の図書館では、すべての本棚を調べると、いくつかのヒントがあります(実際には合字パズルです)。最初のヒントは、黄色の紋章を選択することです(この紋章の配置は非常に興味深いので、自分で調べてみることを強くお勧めします)。ここの衛兵の攻撃力は非常に高いので注意してください。入る前にレベル35になっているのが最善です。扉を開けるとエレメンタルナイトとの戦闘になります。それで負傷した後、あなたを呼び出すサーシャという女の子に遭遇します。しばらく仲良くなって会話すると剣術の陰謀が発生する。長峰は自分が人間ではないことに気づくでしょう。 。 。次にサーシャの告白があり、自分は領主の養女で、昔遺産争いで事故死したのだという。私が彼にとても近いのは、彼の中に兄弟の魂が宿っていると感じているからです。そして二日目には女の幽霊が襲来するが、その女の幽霊は兄の妻だった。女性の幽霊も長峰を夫と間違えた。長峰は二人の戦いを止めるために女の幽霊を襲った。最後には実の兄が現れ、長峰の体を使って戦いを止めた。彼らの魂も天に昇る事ができました。 。 。その後、主人公はシンチェンに切り替わり、ジェニーが彼と重要な関係があるという知らせを受け取ります。聖鳥遺跡に到着して話をしていると、社長が現れた。彼はシンチェンに、ジェニーはもともと魔法一族のリーダーだったが、魔法の源を失ったら長くは生きられないと語った。彼を救えるのは生死を司る星霊王のみ。メインシティから西に進み、龍神の森を下りると星竜高原に到着します。そこであなたは非常に貪欲な謎の男に出会い、テレポートされる前に彼に5つの魔法の石を与えます。ショップやダンジョンクエストなどで入手できます。魔法石を渡すとスターブレイクに入ることができます。最低レベルは 35 であることをお勧めします。Star Spirit Queen を見つけた後、彼は Xingchen の生涯契約を更新することを約束しましたが、それは Xingchen を倒した場合に限ります。彼と数回戦うことでそれを入手できます(契約には他の用途があることに注意してください。さらに数回戦うことをお勧めします)。戻ってジェニーに契約書を渡すと、良い報酬が得られます。次のステップは着信音を操作し、戦いまでの空き時間を利用して元の故郷を訪れる準備をすることです。街の西側に出て龍神の森を登っていくと龍神の里があります。村に入ると、異様な力に圧迫されるのを感じるでしょう。村の人々は以前のように成長していないように見えました。それから彼は妹(女王)に会うでしょう。部屋に入ると、彼の妹は彼が服を縫うのを手伝い、魔法の部族のメンバーとどのように結婚したいかについて話します。その時初めて鈴音は村全体に異変が起きていることに気づいた。それから彼は、村の入り口にいる魔法の魔法使いシン・ビーを探しに行きました(その名前は非常によく知られていました。私はアニメの見すぎだったようで、多くの名前がアニメから引用されていることがわかりました)。鈴音は彼がいたずらをしているのではないかと疑い、彼に教訓を与えるつもりだった。ここで彼と戦うことになりますが、レベル30以上であれば基本的に倒すことができます。魔法使いは鈴音に、村にあるミラージュキングの蜃気楼魔法が当たって初めて過去の人々の幻影が現れると言い、ミラージュキングが村の北にある鉱山にいると告げた。妹の幻影に別れを告げるために涙ながらに部屋に行った後、彼女は鉱山に行くことができます。ミラージュクイーンを倒した後、村は通常に戻りました。注: ここでグループ魔法のスキルを学ぶことをお勧めします。ミラージュキングの周りにいる炎の幽霊は非常に強力なので、事前に排除する必要があります。三人の行動が終わり、再びデュエルフィールドが開かれた。 3人も本格的なバトルを開始した。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す