图片
ゲーム紹介: 『悪魔の秘境』は、ハニカム迷宮型のRoguelikeカードモバイルゲームです。あなたはさまざまなヒーローに変身し、強力な悪魔が到来する前に秘境でさまざまなイベントを探索し、デッキを充実させ、実力を強化し、最終的に悪魔を打ち倒します!
貢献者名: ゲーム小達人
開封報酬:150コイン
ゲーム説明: プラットフォームにログインするたびに受け取ることができ、最大で150コインを加算できます。
遊び方の説明:
ログイン時に自動取得、最大2つのダンジョン。
各エリアで新しい場所をアンロックし、新しいキャラクターを解放。
完璧な体験報酬:300コイン
ゲーム説明: 各ダンジョンで800コイン相当の豪華装備を提供。
遊び方の説明:
友達を呼び出して、より多くのアイテムを入手。
競技対戦を行い、相手を倒して報酬を獲得。
専用称号:
各タスクやチャレンジを完了すると専用バッジを獲得。
得点報酬:200コイン
ゲーム説明: 新しい場所を探索し、実績を集めるたびに豊富な報酬をアンロック可能。
遊び方の説明**:
ランキングシステム、リアルタイムランキング;
仮想通貨:なし
---
お気になさらないでください、私は完全に自分の好みに従ってこのゲームを推薦しています。もし、課金要素のあるカードキャラクターのモバイルゲームに興味がある場合、次に何をすればよいか教えていただければと思います。喜んで私のゲーム体験を共有します。あるいは、この設定があなたのゲーム習慣に合っていると思いますか?