本文:
🎉 ご幸運をお祈りします!思い出と夢にあふれたこの季節に、『夢幻ケーキ店』の懐かしのバージョンが新たに帰ってきます。共にあのクラシックなケーキの美味しさと温かい思い出を再体験しましょう。🌟
🌟 ゲーム紹介 🌟
『夢幻ケーキ店』は、懐かしさあふれるシミュレーション経営ゲームです。6000万人のケーキファンの熱い声援を受け、オリジナルチームが心血を注ぎ、このクラシック作品を見事に再構築しました。
🏠 ゲーム運営チームは入念に準備を整え、プレイヤーに多彩で豊富なイベントや特典をお届けします。🚀
十種類以上の特別なプレイを体験できます!
看板特典:本ゲームは独占先行販売特典を提供しており、初回購入時に最大50%割引を受けられます。
期間限定チャレンジタスク:「夢幻ケーキ店大チャレンジ」イベントに参加し、限定期間内に指定の目標タスクをクリアすると、ゲーム内アイテムや豪華な装飾を手に入れることができます。
カスタムケーキ店デザイン:プレイヤーは自分の好みに合わせて異なるケーキテーマや装飾スタイルを選択でき、自分のお店により個性的な魅力を追加できます。
🎁 特典ギフト更新
私たちは特別に一連のサプライズギフトを用意しました:
『夢幻ケーキ店』全シリーズ限定キャラクター、各キャラクターは限定発売。
精巧なケーキやキャンディのデザイン、それぞれがケーキ生活への愛を象徴。
すぐに交換可能な「夢のケーキ」クーポン、1元を支払うだけで新しいケーキを2個入手可能。🌟
新しいプレイを体験
🎉 新しいイベントルールを確認後、【楽しい遊園地】セクションでゲーム更新情報をチェックするか、公式フォーラムで最新情報を探しましょう。
✨ 『夢幻ケーキ店』プレイヤーになるには
アカウントを登録してゲームアクティベーションコードを受け取る:【楽しい時間】。下記リンクをクリックしてダウンロード・登録し、ログインに成功すると新年の冒険が始められます。
友達招待の共有:『夢幻ケーキ店』公式コミュニティグループ【楽しい遊園地】、プライベートチャットチャンネル、または直接投稿でコメント。
🎁 あなたへの独占特典
プレイヤーが新しいプレイとイベントを迅速に体験できるよう、『夢幻ケーキ店』専用の抽選イベントを特別にご用意しました:
🎉 ライブ予告に従って:【サプライズ連発、夢幻ケーキ店大チャレンジ!】
ぜひ『夢幻ケーキ店』コミュニティに参加してください!ここには、ペストリーの生活を愛する新しいプレイヤーの皆さんを待つ無限のゲームの楽しさがあります。🎉
#思い出の時間、楽しいお菓子作り #ケーキ店ゲーム #幸せな焼き菓子の時間
新しい年のペストリーの世界で、楽しく素晴らしい時間を過ごせますように!
#楽しい遊園地 #夢のチーム #夢のケーキ店