图片
ゲーム紹介:「シールド・ストーリーズ」のオンライン版が正式にオンライン化されました!
【まったく新しいゲーム体験】
マルチプレイヤー版はルームベースのマルチプレイヤーシステムを採用しており、最大6人で同じ世界を探索できます!新バージョンでは、プレイヤーは他のプレイヤーと一緒に同じ世界の異なる隅々に自由に入ることができます。自分の部屋にプライベートスペースを作成したり、友達を誘って未知の世界を一緒に探索したりも可能です。
【新キャラクター登場】
ユニークな髪色や衣装の組み合わせ、性別の違い、最大36種類のキャラクターの組み合わせ!さらに新しいマルチプレイヤーバージョンもリリースされ、各キャラクターは異なる外見の特徴を披露します。新世界ではお気に入りのキャラクターを選び、一緒に探索し、より豊かな人生を体験できます。
[新しいデータストレージ]
各キャラクターのデータは独立して保存されており、世界に紐づいていないため、プレイヤーは自由に他者の世界に出入りできます。つまり、ゲーム内の部屋でも仮想現実空間でも、いつでもキャラクターデータにアクセスし、操作することができます。
[全く新しいシステムゲームプレイ]
ペットのスキンチェンジ機能が正式にリリースされました!今では、プレイヤーはシンプルな選択でペットの外見を簡単に変えられます。ペットが初めて登場した瞬間、望む新しい姿に変身します!この変更により、ゲーム体験はよりパーソナライズされ没入感のあるものになります。
「Stories Sealed in Dust」のマルチプレイヤー版について学ぶのはわずか3分です。
[ルームモード]
各部屋は独自の色や衣装スタイルを持ち、プレイヤーは異なる世界を探索できます。同時に、部屋ごとにロゴやキャラクターアイコンを配置して他のプレイヤーとのコミュニケーションを容易にすることも可能です。
[ペットの皮を剥ぐ音]
ペットが初めて登場するたびに、あなたの望む新しい姿に変身します!この変化により、ゲーム体験はよりパーソナライズされ没入感のあるものになります。
[データ保存と共有]
マルチプレイヤー版では、各部屋がプレイヤー自身が収集したゲームデータを保持し、その情報を他の人と共有することができます。これにより、プレイヤー同士はリアルタイムでお互いの進捗や実績を確認したり、チャットでコミュニケーションを取ることができます。
ゲームには宝物が待っています!
---
以上がゲームのストーリーストーリーアーカイブのマルチプレイヤー版です。これで新鮮なアイデアが生まれれば幸いです。『塵に閉ざされた物語』についてもっと知りたい場合は、いつでも教えてください!