私たちが死んだ後、QQ アカウントはどうなりますか?

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 317 返信: 1 で投稿される: 2011-10-05 17:37:41
おお~、昔のかなり古典的なログを見つけました。読んだことのある人もいるかもしれませんが、共有したほうがよいでしょう
1。山の子供たちに7桁のQQ番号をできるだけ早く使えるように、プロジェクト・ホープに寄付してください。
2.子供に遺産として残して、政府に相続税を徴収してもらいましょう。
3. 3 か月間ログインがなかった場合、システムによって拒否されます。これで終わりです。
4.そこに持って行って、使い続けてください。
5.息子に、24時間電源を入れてドクロのアイコンを取得するのを手伝ってもらいました。そうすれば大丈夫です、インチキ。
6.子供や孫たちに任せて、休暇中に子供たちに QQ コインを燃やしてもらいましょう。
7.私の赤ちゃん、Xixiにそれを与えて、彼に女の子を産ませてください。
8.まだ生きている友人に、Q を毎日オンラインにして、「私は本当に死んでいます」という自動応答をオンにするよう依頼してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

へへ、シェアしてくれてありがとう、すごく笑っちゃった*^_^*
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す