7723 友情と交流

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 423 返信: 4 で投稿される: 2011-10-05 20:43:30
彼(彼女)があなたにかまってくれないことをまだ心配していますか?誰もあなたに関心を持っていないことをまだ心配していますか?ハンサム(美人)なのに知名度が高くないことをまだ心配していませんか?それは問題ではありません! ! ! (^_^) これはあなたの自慢の素晴らしいプラットフォームになります! ! !
より多くの友人がより良く表示し、より良くコミュニケーションし、そして私のハンサムで、可愛く、可愛く、穏やかで美しい顔をみんなと無料で共有できるようにするために、この小規模版で友人のためのシンプルなインタラクティブなプラットフォームを作成します (これ以上簡単ではありません~見逃した!~ウェブマスター! サーバーが欲しいです!!>_<)。この恐ろしく非人道的なプラットフォームで、より多くの友人がお互いを知り、つながることができます~ ここでは、写真を通じて簡単にお互いを知ることができます。満足した写真をアップロードして、返信することで理解を共有することができます (偽の写真は禁止です!!)。写真の信頼性を確認してください~形式は次のとおりです:
1。写真のアップロード場所
2。年齢(省略可能)
3.個人的な趣味
4。個人用署名
5~~~~ご自由にお使いいただけます(QQ番号、YYなど)
上記は一例ですので、必要に応じてご自由にお使いください! ! ! ! !
<更新ブロック>: 時間が長いほど、より多くの友達がアップロードされる可能性があり、より多くの情報が得られます。 ! !お見逃しなく、もしかしたら必要な人がいるかもしれません^_^!すぐに行動してください!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

小版、まず私が話の先陣を切りますね~~私は19歳で、まだ学生です~バスケットボール、サッカー、卓球が好きです~それからゲームも、もっと携帯やコンピュータの技術について知りたい方は120****264に追加してください(あくまで例ですハハ)
この投稿は構想が斬新で、題材は独特で巧み、段落は明確で、ストーリーは奇妙で波乱に富み、主線ははっきりしており、惹きつけられる内容です。平凡な中にも非凡な文学的素養を示しており、まさに一文字一珠、一文一经典であり、我々が学ぶべき模範と言えるでしょう。投稿を読んだ後、すぐに返信しなかったのは、私の凡庸な返信がこのネット上で稀有な投稿を汚すのではないかと恐れたからです。しかし、やはり返信しました。なぜなら、こんな素晴らしい投稿の後に自分の名前を残さないなら、もう死んでも悔いが残ると思ったからです。あなたに出会う前、私はこの世に本当の聖人がいるかどうか疑っていました。しかし今、私はついに信じることができました。かつて私は漢の廷の歌や詩に没頭し、李白や杜甫の詩才に驚嘆し、宋元の詞曲に心を奪われました。しかし今、私は自分がどれほど浅はかであったかを知りました。あなたの投稿は本当に素晴らしいです。文筆は流暢で、修辞も適切で、魏晋の時代の風流を深く受け継ぎ、さらに唐風と宋骨を見事に表現しています。生きている間にあなたのこの投稿を見ることができるなんて、まさに三生の幸せです。読了後、私は言いようのない悲しみを覚えました――ああ、こんな素晴らしい投稿を、もし将来もう一度読むことができなかったら、私はどうすればいいのでしょうか? 投稿に対面して、私はほとんど動けないほど衝撃を受けました。あなたの紙を裂くかのような大筆は、私に投稿を何度も開かせずにいられません。読むたびに、感嘆は増すばかりです。いつも、あの凛とした外観の下に神が宿っているのではないかと考えます。それは人を三月も食事を忘れさせ、余韻が三日も絶えない感覚を与えるのです。私は15歳の中学生です。
1階はちょっと…==。何を言えばいいのか、もう分からない…
え。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す