图片
親愛なるプレイヤーの皆様:
こんにちは!今日は皆さんに非常に特別なゲーム「西洋飛行棋」をおすすめしたいと思います。このゲームの背景ストーリーは私たちの子供時代にまで遡ります。その時代、私たちは家族や友人と一緒にプラスチックシートの上で飛行棋を楽しみました。盤面の配置を工夫することで、コマがぶつかる確率が大幅に増え、ゲームはより楽しくなります。
「西洋飛行棋」は単なる飛行棋のゲームにとどまらず、生活の中での交流手段でもあります。ゲーム内では、プレイヤーは自由にコマやサイコロを置き、さまざまな戦略チャレンジに参加できます。また、異なる難易度のステージをクリアすることで、プレイヤーはさまざまな報酬やコインを獲得できます。さらに、このゲームは常に更新・最適化されており、プレイヤーにさらなる楽しみを提供しています。
現在、「西洋飛行棋」では一連の福利イベントが開催中で、このゲームを愛するプレイヤーのために特別な優待をお約束します。イベント内容は以下の通りです:
- 新規ユーザーは初月に50コインをプレゼント、永久に有効。
- 毎日ランキング上位10名のプレイヤーはゲーム内ポイント報酬を獲得。
- 一定期間内にミッションを達成すると豪華賞品を獲得できます。

無料のゲーム特典に加え、毎月25日には特別抽選イベントも開催されます。神秘的な飛行棋の宝物を手に入れたいですか?ぜひ参加してください!

プレイヤーの皆様がこのゲームに興味を持たれた場合は、アカウントをフォローするか、またはゲーム公式サイトに直接アクセスして、より多くの素晴らしい内容やお得情報を入手してください。皆さんと一緒に楽しい飛行棋の時間を過ごせることを楽しみにしています。

「西洋飛行棋」の世界でたくさんの喜びを得られますように!ありがとうございます!
2023年4月

福利イベント詳細
- 新規ユーザー初月に50コインプレゼント、永久有効
条件:初めて登録・ログインした新規ユーザー。
イベント終了日:【このメッセージを発表した月から】
なくなり次第終了!

- 毎日ランキング上位10名のプレイヤーはゲーム内ポイント報酬を獲得
条件:プレイヤーが毎日ランキング上位10位に入り、参加するごとに一定量のゲーム内ポイントを獲得
イベント期間:各ユーザーは毎日ポイント獲得イベントを最大5回まで(詳細は公式発表をご確認ください)

- 抽選特典:毎月25日
月間イベント賞品:
現金大賞10本、飛行棋の実物報酬知識ボックスギフトパックには、ゲーム内のイベントと報酬の知識が含まれています。
毎日最大8回の抽選チャンス
当選予定のプレイヤーは、豊富な電子通貨を獲得できます。
抽選ルール:毎日抽選に参加し、上位10名のプレイヤーは追加報酬を獲得できます;各抽選は当日中に完了する必要があります。
ご不明な点やさらに情報が必要な場合は、いつでもお問い合わせください。ありがとうございます!