国慶節の休暇がやって来ました。友達と集まり、家族と再会し、リラックスして嫌なことを忘れて、楽しく国慶節の休暇を過ごしてください。短い休暇中は、ゲームをする時間を忘れないでください。旅行中や退屈なときは、お気に入りのゲームをいくつかダウンロードして、退屈を紛らわせてリラックスするのもいいでしょう。
この号では、編集者が個人的に気に入った最近の高品質のゲームや、プレイヤーに強く推奨されたゲームをいくつか紹介します。同時に、編集者はすべてのメンバーと友人に、時間があるときに編集者の投稿を読むよう心から勧めます:
「7723 ゲーム ネットワークの熱心なメンバーへの公開書簡」
\ \ 1. アクション - 「Coiling Dragon - Misty Journey (Supreme Edition)」
[タグ]: ARPG。素敵。スキル 。経歴
簡単なレビュー: 絵は新鮮で明るい、キャラクターはQバージョン、動きは平均的、ロードは平均的、コンボ計算はスムーズ、スキル特殊効果は平均的です。プロットは平均的で、リアルタイムで保存でき、アップグレード時に属性ポイントを割り当てることはできません - By Silence is Tacturn
紹介: 超大容量の Supreme Edition、超キュートな横スクロール アクション ゲームの傑作!神と魔との戦いで神の世界に敗れ、新生魂となって神の指輪に寄生した――コイルリング・ドラゴン!運命の成り立ちを知りたいなら、あなたは本土の最高権力者になれるかどうか、同じく記憶を失った彼女との愛を再び燃やすことができるかどうか、未知の運命のすべてがあなたの手の中にあります! 2 人の個性的なキャラクター、クールな組み合わせスキル、6 つのユニークな職業、数十の強力な BOSS と隠されたタスク、何百もの強力な装備、そして長いゲーム時間により、エキサイティングな戦闘の旅があなたにもたらします。ぜひ遊びに来てください!
2. キャラクター - 女神の魔剣 2 (オード)
[タグ]:丸い。プロット .愛。格闘技
簡単なレビュー: 素晴らしいプロットを備えた、オタクにとって必須のゲームです。
はじめに: 小さな人でも武道をすることができます。泉真宗を殴る、少林寺を蹴る、あらゆる種類の逆転劇が面白い。セクシーな王室淑女、乳歯ロリータ、あらゆる絶世の美女たちに圧倒されます。超豪華なスキル特殊効果と多彩なキャラクター設定により、陽気で華やかな武道の世界を体験できます。
3. キャラクター - 古代王国の伝説 - Tianlong Qitan (Jing Zhongyue)
[タグ]: Xianxia .ラウンド。神話 .愛
簡単なレビュー: Jing Zhongyue プロデュース、高品質のキャラクター
紹介: 何百万ものプレイヤーがそれを待ち望んでいた、毎年恒例のおとぎ話の傑作、不死と悪魔の不滅の伝説の不滅の神話!心を揺さぶる感動の愛憎関係。秘密の武術スキルの何百もの組み合わせ、獣の怒りを呼び起こすオリジナルの魔法のスキル、宝石が象嵌された数十の魔法の武器などの機能。美しい妻と 2 人を連れて、比類のない魔法のスキルを練習し、剣を使って悪魔を倒し、比類のない成果を達成してください。
4. キャラクター - Legend of Wukong 2 (China Entertainment)
[タグ]:ARPG。西への旅。素敵。コンボ
簡単なレビュー: 画面は非常にアニメーションのように見え、音楽は滑らかな攻撃と組み合わされており、氷と火の間の属性変換により、戦闘中にさまざまな楽しみを感じることができます。スキルが少なすぎますが、孫悟空の変身スキルは72個… . . . . .
紹介: China Entertainment Wireless が制作した「真西遊記 - 悟空の伝説 2」には、属性スーツ システムと変身システムが新たに追加されました。バトルは非常に爽快で、猿王の本領が存分に発揮されています。 China Entertainment WirelessはARPGゲーム『真・西遊記 - 悟空の伝説2』を制作。猿の王であるモンキーキングがかわいいポケットバージョンとして登場します。面白いプロット、爽快な戦闘、革新的な属性セット、多くの収集要素と鍛造要素、そして非常に強力な変身システムを備えたこの傑作を見逃したくないと思います。