图片
発売ゲーム:エスケープルーム デスパレート シリーズ11遊園地
ゲーム紹介:
「エスケープルーム デスパレート シリーズ11遊園地」は遊園地を舞台にした移動型脱出パズルゲームです。週末は天気が絶好の外出に最適でした。3人家族は嬉しそうに遊園地に到着し、少年は近くにいたピエロに引き寄せられ、チケットを買っていた両親の手から逃れました。一瞬のうちに、少年と両親は離れ離れになりました......
プラットフォーム:5.0
開発元:深圳火星インタラクティブエンターテインメント有限公司
索引:1108348
詳細:
遊園地は楽しい場所のはずだったが、夜になるととても静かになった。小さな男の子は本当にここを離れて両親のもとに戻りたかった、この遊園地を出たかった!一方で、不安げな両親が彼を待っていた。
全プレイヤーにおすすめ:
[ゲーム名] 脱出ルーム デスパレート シリーズ11遊園地 [ゲーム紹介]
リリース時期:
2023年【発売日】
ゲームプレイ:
遊園地を舞台に、プレイヤーは限られた時間内にパズルを解き、手がかりを見つけ、部屋のパズルを解く必要があります。これは自分自身に問題を解く挑戦のチャンスです。
[詳細な手順][ゲームインターフェースの概要]
連絡先情報:
もしこのゲームが気に入ったら、または関連するおすすめがあれば、ぜひお気軽にお問い合わせください:
連絡先情報:* **
---
私の紹介が皆さんにこのゲームへの期待と期待を呼んでいただけたら幸いです!詳細やサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。すべてのプレイヤーのご幸せをお祈りします!
---
読みやすくするための添付の写真やその他の注記:
全くありません
概要:
『Escape Room Desperate Series 11 Amusement Park』は、リラックスした雰囲気の中でパズルを解く楽しさをプレイヤーが楽しめるチャレンジングゲームです。私たちはこのゲームを皆さんにおすすめし、基本情報を共有しています。
質問や詳細を知りたいことがあれば、ぜひ教えてください!一緒にゲームの世界を探検しましょう!
---
良い体験をお祈りします!