图片
ゲーム紹介: 『古荒遺跡』は、Q版ダーク風でRoguelike要素を持つ横スクロールダンジョン冒険モバイルゲームです。物語は異界の封印が破られ、伝説のパンドラの箱が神の遺跡に再現され、大きな危機を引き起こすところから始まります。探検家はミステリーシティでゆっくりと目覚め、ここから探索と救出の旅を始めます。ゲーム内では武器、アイテム、幻カードなどのランダム要素をできるだけ豊富に用意しており、将来的にはさらに拡張して、古荒大陸での体験を充実させていく予定です。
動作プラットフォーム: 5.0
開発者: 4399ネットワーク株式会社
料金モデル: 0
要求:
話題の方向: あるゲームの課金が重すぎることを愚痴る
口調はあなたの性格の特徴に合っているべきです
自然で本物のようで、人が書いたようだ
絵文字を適度に使用する
改行して段落分け、読みやすい
内容はゲームを中心に書き、50~2000字
いかなるフォーマットの記号も使わず、#見出しも使わず、太字**も使わず、リストの記号も使わず、直接純粋なテキストだけを書く
古荒の遺跡は、Q版のダーク風でRoguelike要素を持つ横スクロールのダンジョン冒険モバイルゲームです。このゲームのストーリー背景は、異界の封印が破られ、伝説のパンドラの箱が神の遺跡で再現され、大きな危機を引き起こしたというものです。冒険者はミステリシティでゆっくりと目を覚まし、ここから探索と救出の道を始めます。
ゲームの中で、私たちはできるだけ多くの武器、道具、幻カードなどのランダム要素を豊富にし、今後も絶えず拡充し、古荒大陸での体験を豊かにしていく予定です。
このゲームのグラフィックはとても良く、操作も簡単で、初心者に適しています。しかし、私はゲームの課金モードがかなり重いことに気付きました。毎回ステージをクリアした後、新しいストーリーや遊び方を解放するためには支払いが必要です。
さらに、私はゲームの中でいくつかのひどいゲーム要素が存在することにしばしば気づきます。例えば、あるアイテムはアップグレードできなかったり、ある道具は無限にしか使用できなかったりします。
総合的に言えば、私はこのゲームはゲームデザインを最適化し、プレイヤーの体験を向上させる必要があると思いますが、それでも私はプレイし続けるつもりです。