图片
力任せだけに焦点を当てた現代のゲームに飽きていませんか?私は異なる時代のリアルタイムストラテジーゲーム、戦闘と戦略をテーマにした「帝国拡張」をおすすめします。このクラシックは深圳集翔会社が開発し、非常にユニークなデザインコンセプトを持っています。
「帝国拡張」とは何ですか?
「帝国拡張」はリアルタイムのI/O戦略ゲームです。プレイヤーは戦略的に部隊を展開し、領土を防衛・制圧して最終的に敵を打ち破り、マップ全体を制圧し、最終的な勝利者となります。ゲームの基盤は広大なマップに築かれており、各ロケーションには独自の建物と資源の分配があります。プレイヤーは広大な帝国を管理し、継続的な戦闘と軍事作戦を通じて目標を達成しなければなりません。
なぜ「エンパイア・エクスパンション」が子供の頃に遊んだと言うのですか?
「エンパイア・エクスパンション」の記憶は子供の頃に来ます。主に『カサルテ』や『ジェネラル・ジェネラル』のようなクラシックゲームに出会い、どれもアクションアドベンチャーに焦点を当てていました。これらのゲームでは、各レベルが激しい戦闘と戦略の選択で、プレイヤーは資源を集め、基地を守って敵を撃退しなければなりませんでした。これらのクラシックゲームは幼い頃から、シンプルな操作やコマンドでゲームの進行に影響を与える方法を教えてくれました。
実際には、「帝国拡張」はどのように開発されたのでしょうか?
「エンパイア拡張」の開発は、現代のゲームの改良や最適化ほど速くはなく、むしろ長い探求と実験の期間でした。私たちは広範な調査とデザイン作業を行い、ついに2014年にゲームを発売しました。このゲームの元々の意図は、プレイヤーの戦略的思考の理解を育み、シンプルで楽しい体験を提供することでした。
「Empire Expansion」のコアなゲームプレイは何ですか?
「帝国拡張」の本質は「戦略+戦闘」の組み合わせにあります。プレイヤーは異なる進路や軍事政策を選んで帝国を進めるだけでなく、基地の位置調整や兵種の配置を通じて間接的に敵の反応に影響を与えます。ゲームでは敵と敵の競争だけでなく、資源や兵力の配分、そして戦術的に敵を攻撃する方法も考慮しなければなりません。「帝国拡張」の特徴は何ですか?

アイテムシステム:『帝国拡張』は包括的な経済戦略オプションを提供しており、通貨、武器、物資などさまざまな手段で自分の力を高めることができます。

往復ルートのゲーム化: プレイヤーは自分の進行方向を変えて複数回の戦闘を行うことができ、それにより各ステージは非常に高い連続性と戦略性を持ちます。

最先端装備の設計: 豊富な兵士配置と高度な部隊スキルにより、プレイヤーは各戦闘で有利な位置を取ることができ、勝利の可能性を高めます。

このゲームの特徴

ストーリー背景:『帝国拡張』の世界では、各地域に独自の物語があります。それらがどのように生まれたかを知り、歴史的な手がかりを読むことで、この世界の起源と変遷を理解することができます。

多様な戦闘システム: シングルプレイでもマルチプレイでも、ゲームは多様な戦闘体験を提供します。シングルモード、マルチプレイヤー対戦、オンライン対戦などの異なるタイプのチャレンジがあり、あらゆる年齢層とプレイヤーに適しています。

親友ですか?

『帝国拡張』は私が子供の頃に遊んだクラシックなゲームであり、それは私の子供時代の思い出であるだけでなく、私がゲームの世界に入ったときの最初の一手でもあり、今でも鮮明に覚えています。戦略性や戦闘性のあるリアルタイム戦略ゲームが好きな方にとって、『帝国拡張』は試す価値のある選択肢となるでしょう。

覚えておいてください。ゲームで迷ったり困難に遭遇したりしても、焦らないでください。これは多くのプレイヤーが共通して経験することです。どこへ行こうとも、次の驚きを待っている限り、楽しむことができます。