ゲームタイトル:三国志の国大戦争
ゲーム紹介:
東漢の終わりには、朝廷は混乱に陥っていた。内部では董卓が悪名高い裏切り者として権力を振るい、朝廷を支配していた!外では黄巾軍が反乱を起こし、国を揺るがしていた。漢王朝の運命は近づき、英雄たちは世界を貪り、軍閥同士が覇権を争う――誰が覇権を争えるだろうか?君主たち、ご挨拶を!このゲームは泥のような無機種の国家戦争だ。カジュアルなゲームプレイに重点を置いており、あまり無理にレベル上げする必要はなく、たまに遊ぶだけだ。
運用プラットフォーム:
5.0
開発者:
杭州義祐谷科技有限公司
価格:
0
質問の要件:
おすすめゲーム:
タイトル:国戦:三国志記録
主な内容:
東漢の終わりには、朝廷は混乱に陥っていた。内部では董卓が悪名高い裏切り者として権力を振るい、朝廷を支配していた!外では黄巾軍が反乱を起こし、国を揺るがしていた。漢王朝の運命は近づき、英雄たちは世界を貪り、軍閥同士が覇権を争う――誰が覇権を争えるだろうか?君主たち、ご挨拶を!このゲームは泥のような無機種の国家戦争だ。カジュアルなゲームプレイに重点を置いており、あまり無理にレベル上げする必要はなく、たまに遊ぶだけだ。
ゲームプレイ面では、当初はマルチプレイヤーの対戦SLGテキストゲームから、シングルプレイヤーのアイドルゲーム、そして収穫ゲームへと進化し、弱い競技やソーシャル要素、アイドルプレイ、収穫、敵国との戦闘も含まれていました。後に、国家戦争や軍団ゲームなどのソーシャル要素も追加されました。
プラットフォーム:5.0
開発元:杭州益裕科技有限公司
価格:0
Qitan 編集者による推薦:
ゲーム紹介:
運用プラットフォーム:
5.0
開発者:
杭州義祐谷科技有限公司
価格:
ゲームプレイ面では、当初はマルチプレイヤーの対戦SLGテキストゲームから、シングルプレイヤーのアイドルゲーム、そして収穫ゲームへと進化し、弱い競技やソーシャル要素、アイドルプレイ、収穫、敵国との戦闘も含まれていました。後に、国家戦争や軍団ゲームなどのソーシャル要素も追加されました。
プラットフォーム:5.0
開発元:杭州益裕科技有限公司
価格:0
質問の要件:
おすすめゲーム:
主な内容:
ゲーム紹介:
東漢の末期、朝廷は混乱に陥っていた。宮殿の中には、権力を振るい朝廷を支配し、専制的に振る舞う悪名高い裏切り者董卓がいた!外には黄巾軍の乱が起こり、国を揺るがし、大漢の運命は間もなく尽きようとしている。英雄豪傑たちは皆天下を狙い、群雄が覇を争う。誰が天下を制するのか? 各位君主の皆様、こんにちは! 本ゲームはMud文字を用いた放置型小国戦ゲームです。主にリラックス目的で、あまりガチで遊ぶ必要はなく、時々楽しむ程度で十分です。
ゲームの遊び方としては、最初は多人数競技型SLG文字ゲームでしたが、徐々に単機放置型の農作業ゲームに変化しました。弱めの競技要素とソーシャル要素を備えており、放置して作物を集めたり、暇なときに敵国と戦ったりできます。将来的にはソーシャル要素、国戦、軍団などのプレイ要素が追加される予定です。
対応プラットフォーム: 5.0
開発元: 杭州艺游谷科技有限公司
価格: 0
タイトル要件:
おすすめゲーム:
タイトル: 国戦三国志
本文内容:
七坛編集者のおすすめ:
ゲーム名: 国戦三国志
ゲーム紹介:
東漢末年、朝廷は混乱していた。内では董卓という奸臣が権力を振るい、横暴を極めていた。外では黄巾軍の乱が起こり、国を揺るがし、大漢王朝の命運は尽きかけていた。英雄豪傑たちは皆天下を狙い、群雄が覇を争う。誰が天下を制するのか? 各位君主の皆様、こんにちは! 本ゲームはMud文字を用いた放置型小国戦ゲームです。主にリラックス目的で、あまりガチで遊ぶ必要はなく、時々楽しむ程度で十分です。
ゲームの遊び方としては、最初は多人数競技型SLG文字ゲームでしたが、徐々に単機放置型の農作業ゲームに変化しました。弱めの競技要素とソーシャル要素を備えており、放置して作物を集めたり、暇なときに敵国と戦ったりできます。将来的にはソーシャル要素、国戦、軍団などのプレイ要素が追加される予定です。
対応プラットフォーム: 5.0
開発元: 杭州艺游谷科技有限公司
価格: 0
タイトル要件:
おすすめゲーム:
タイトル: 国戦三国志
本文内容: