『サイレントヒル』総合ガイド
開始部屋で地図を入手し、正面の部屋の右側にあるキャビネットに入り、コンパスを入手し、外に出て先に進み、レストランに行き、テーブルの上のキャンドルを入手します。 2階の最初の寝室に上がります。キャビネットの底にはライターがあり、その上に弾と薬が置かれています。次に、バスルームの最初のコンパートメントに行き、ペンチを入手します。それらを集めたら、キッチンに行き、鍋にキャンドルを入れ、コンロをつけて火をつけ、コンロのドアを閉め、ペンチを使って鍋の中に鍵を入れます。バスルームに行き、ドアのロックを解除し、別の世界に入り、2番目の寝室に行き、モンスターを倒してリールを取得し、スタート地点の前の部屋に戻り、リールを使用してドアを開け、謎を書き留めて通常の世界に戻ります。スタート地点の前の部屋に行き、絵を持って金庫を開けます。パスワードは6435です。看護師から手紙を受け取ります。トイレに行き、現場を通過します。自動的に保存されます。スタート地点に戻り、もう一度トイレに行き、小道具をバッグに入れて異世界に行き、レストランに行くと、左上に鍵を取る人がいます。通常の世界に戻り、レストランに行き、左下隅を開きます。キャビネットからハサミを取り出し、最初の寝室に行って靴を切り、異世界に行き、最初の寝室に行って教室の鍵を取り、通常の世界に戻り、二番目の寝室に行って宿題を受け取り、教室に行って鍵を開け、チョークを手に入れて質問をし、答えがデットされ、異世界の教室に戻り、ノートを手に入れ、トイレに行き、シーンを通過します。正面のキャビネットからドライバーを入手し、通気口に話しかけ、布製のバッグを入手して現場を通過します。トイレの最初のスペースで月の石を入手し、右下の道具を入手し、スタート地点の前の部屋に行き、ドライバーを使用して太陽の石を入手し、キッチン(穴が2つあるドア)に行って絵画を入手し、2階の端に行き、絵画を使ってドアを開け、モンスターを倒し、レベルをクリアしてください!
返信 (1)
トイレの鍵を開けると、壁に赤い印が見えましたが、特に反応はなく、私はもう異世界に入ったのでしょうか?
— すべての返信が読み込まれました —