出たらすぐに待合室のカウンターで栄養剤を受け取ります。待合室で「移動」を押すと診察室へ行き、相談することができます。会話終了後、「診察室の棚」に「救急セット」がございます。 (取らないのはおかしいので、「→」を使用して取ります。例:棚→救急箱)。次に調剤室→右側の棚→栄養剤へ進みます。それから院長室に行きます(飛ばしていいのかわかりません、わかりません)。次に、キッチン→右側の棚→マネージャー→ペットボトルと進みます。最後に会議室→テーブルの上→地下室の鍵→椅子→ピストルの弾。キーを入手したら、電力室に行き、ボタンを押します。次に、エレベーターに行き、2 を押し、次に 3 を押します (逆にすることもできます)。その後、4階に行き、モンスターを倒します。その後、プロットは 3 階に移動します。 302→病院のベッドの中→栄養剤へ進みます。続いて男子トイレ(臭い!)→窓→亀のネームプレートへ。次に倉庫→左側の棚→輸血用血液バッグ→右側の棚→ピストルの弾へ進みます。次に306→壁のくぼみ→猫の表札へ進みます。その後、2階へお降りください(エレベーターはございませんので階段をご利用ください)。 204に行くと「壁のへこみ」にモンスターがいます。暴力はやめてね~「輸血用血液バッグ」を渡せばバイバイです。次に、「壁のへこみ」→帽子屋の表札をクリックし、201→その中にある病院のベッド→ライターをクリックします。さて、また階下に行かなければなりません…階段を上ってください!待合室→カウンター→ピストル弾(取れるものだけ選んで、無駄にしないように~笑)。調剤室→左の棚→右の棚→栄養剤と進みます。次に、学部長の部屋→テーブル→女王のネームプレート→キッチン→シリンダー→冷蔵庫→ガラス瓶の順に進みます。よし、2階へ行こう~怠けないで~階段を登って…運動しましょう!ナースステーションに行き、「奇妙なドア」をクリックしてください。穴が4つあります。最初に左上隅にあるもの (女王のネームプレート)、次に右上隅にあるもの (カメのネームプレート) を置きます。 、次の2つは猫と帽子のお店です〜(これで手が折れそうになりました…)。はい、ドアが開いていますので、手術準備室→棚→消毒用アルコールと進み、手術室→手術台→地下倉庫の鍵に入ります。私はとても興奮しています!やっとエレベーターから降りられる。地下室に行きます。遺体安置所→目の前のベッド→救急箱→右側の病院のベッド→地下倉庫に移動し、「中の棚」をクリックします。なんと驚きました!