私のお気に入りは『陰陽の愛』というゲームです。このゲームは道教と純粋な愛をテーマにしたカジュアルなゲームで、新しい世界の素晴らしい人生を体験させてくれます。
運用環境:5.0
制作者:長沙天友インタラクティブエンターテインメントネットワーク技術有限公司
フリーモード:該当なし
ゲームプレイ概要
ゲームでは、プレイヤーは道教の僧侶ユーシュアンを操作しますが、彼の道教の腕前は常に弟子のアディより劣っていました。道教の技術を極め人々の好意を得るために、ユーシュアンは謎の錬金術師を探し求め、その錬金術師に気づかれ孫娘となることを決意します。しかし、その過程は不確実性に満ちています。
あらすじ
ユシュアンは誰もが「ゴーストタウン」と考える場所に到着します。住民たちは彼に対して深い恨みを抱き、偏見に満ちています。しかし、新年の到来を一緒に祝うことを決めたとき、すべてが変わります。
玉宣の変貌
道術においては常に仲間の弟子より劣っており、祓魔任務中は余宣への不実さを理由に信用を失ったことで周囲から見下されていた。なぜか謎の錬金術師に選ばれたのだ。当初の意図は彼を非常に喜ばせたが、意外にもその謎の錬金術師は玉宣の孫娘、小白だった。
時間と空間の移動
玉軒と錬金術師の兄が互いに会うのを予期していた矢先、彼らは「霊集」体質が薄れていることに気づいた。玉軒はこの事故が自分の人生を複雑にするとは思っていなかった。彼は自分の運命に責任を持ち、現実の世界で再び孫娘になる方法を見つけなければならないと悟った。
詐欺だ
お金を使うこと:キャラクターや装備を安く購入すること
『陰陽の愛』の世界では、ゲーム内のアイテムのコストは非常に低く設定されています。プレイヤーはさまざまな実用的なアイテムやアーティファクトを簡単に手に入れることができます。しかし、価格が低いため、これらのアイテムは一時的にしか存在せず、すぐに無効化されたり、他のプレイヤーに奪われたりします。
アップグレード機構
キャラクターをアップグレードすることで、玉軒はより多くの素材やアイテムを手に入れることができます。ただし、増加量は無限ではないことに注意してください。アップグレードするたびに新しい装備、スキル、特殊能力を得られます。これにより、ゲーム内のアイテムは特に貴重です。
特典:無料トライアルプレイゲーム内の時間を節約するために、多くのプレイヤーは無料体験版を選び、最初からすべてのゲーム内容を手に入れます。しかし、特定の時点では、本作でよく見られる「無料体験」のオプションのように、実際の体験はまったく異なることがあります。
クラッシュメカニズム
ゲームが終末状態に入ると、プレイヤーはもはや何の操作もできず、武器、装備やアイテムの使用も許されません。この設定により、本来は単純で予測可能なゲームの流れが非常に危険で不条理なものになります。
結末:失敗した主人公
『陰陽の恋』は幻想的な世界に満ちたゲームで、心温まる家庭の場面もあれば、緊張感あふれる戦闘シーンも存在します。しかし、ストーリーが進むにつれて、各プレイヤーの運命は絶えず変化します。最終的に、宇軒はこの世界を離れることを選びましたが、なぜか神秘的な方士に目をかけられ、自分の孫娘に選ばれてしまいます。
まとめ
『陰陽の恋』は、独特の世界観と豊富な内容で知られるゲームです。最高レベルのキャラクターや装備を手に入れるには高額課金が必要な場合がありますが、プレイヤーに提供するのはゲーム内の楽しさだけでなく、心の満足感でもあります。よりリラックスした深みのあるゲーム体験を求めるなら、このゲームは間違いなく試す価値があります。