图片
親愛なるプレイヤーの皆さん!私たちは新作ゲーム『西域風雲』を皆さんにご紹介できることを嬉しく思います。これは遊藝春秋が自主開発したゲームです。本作『西域風雲』では、新しい開発理念が採用され、さまざまな自由職業の選択肢が提供され、豊富で多彩な気功システムも楽しめます。

豊富な職業スキルを体験
剣と盾:戦闘で有利になるプロフェッショナルな防御装備。
弓:軽量射手の必須装備で、精密な射撃能力を誇ります。
刀:実用的で効率的な短剣で、さまざまな状況で最大の威力を発揮。

強力な打撃感とゲーム体験
氷、火、雷の三系気功:プレイヤーは自身の体質属性を自由に選択し、強化調整でスキルのダメージを向上。
自由育成システム:キャラクターの外見に依存しない自由モードで、個性を設定し、唯一無二のゲーム世界を創造可能。

豊富なコミュニティ活動と競技
ファンタジーの旅:新たな冒険の道を開き、未知の世界を探索。
インタラクティブな楽しみ:プレイヤーはさまざまなゲームインタラクションを行い、ゲーム体験を豊かに。
コミュニティチャレンジ:チームに参加して、さまざまなコミュニティ活動に参加し、豊富な報酬を獲得。

オープンワールドと自由な選択
『西域風雲』のオープンワールドは、豊富な地理環境と多くのサイドクエストを提供し、探索の過程自体を楽しめます。また、プレイヤーは職業、スキル、ゲームモードを自由に選択する権利も持っています。

結び
『西域風雲』では、自由な選択と深いゲーム世界の楽しみを体験できます。多くのプレイヤーの皆さんが私たちのチームに参加し、自分だけの素晴らしい世界を一緒に創造してくださることを歓迎します!
楽しいプレイを!