皆さん、こんにちは!この暖かい10月、私たちは時代を超えたゲームの復活を祝うために集まりました。本日は「ブレインバトル」という新ゲームをご紹介します。これは、プレイヤーがディスク上の数字ブロックを連続的にキャッチし、その数字を使ってより大きな数字を作り上げ、最終的に目標を達成することで、クラシックな2048のゲームプレイを再解釈します。
基本情報
ゲーム名:ブレインバトル
プラットフォーム:5.0
開発元:Taoteng Interactive Technology (深圳)有限公司
価格:0
ルールと説明:
ディスクルール:ゲーム内では、プレイヤーは各ステップで数字のブロックをキャッチし、これらのブロックは互いに連結しなければなりません。ブロックは取り除けず、移動もできません。
目的:プレイヤーは連続してブロックをキャッチし、対象となる数字を隣り合わせに置くことで得点します。例えば、円盤に3つの「1」と1つの空きスペースがある場合、そのブロックは空きスペースに接続されます。または数字が2や3になる場合は、その数字も取り除くことができます。
イベントプレビュー
7月15日 - 霊的運営
イベント紹介:「ブレインバトル」の最新バージョンがまもなくリリースされます。プレイヤーは様々なチャレンジやミッション、競技に参加することでゲームスキルを向上させることができます。
イベント報酬:特定の目標を達成したり、特定の実績を達成したりすると、プレイヤーは寛大な報酬を受け取ることができます。例えば、新しいレベルをアンロックしたり、特別なアイテムを入手したり、ポイント報酬を獲得したりできます。
7月25日 - 精神的な冒険
イベント紹介:「ブレインバトル」では、プレイヤーは自分自身に挑戦するだけでなく、チームとして協力して勝利を競うこともできます。
イベント報酬:従来のゲーム報酬に加え、すべての参加者が獲得できる豊富な宝物やポイントが用意されています。
友達を招待する
私たちの忠実なファンになりたい方は、ぜひフォローして私たちの一員になってください!このイベント期間中は、コミュニティに参加して、同じ志を持つ友人たちとゲームの楽しみを共有してください。
皆さんの応援と期待に感謝します!「ブレインバトル」は再び多くの驚きと喜びをもたらします!
ご質問やこのゲームについてもっと知りたい方は、どうぞお気軽にお問い合わせください。一緒にさらにワクワクする旅に出かけましょう!
#标题1#