图片
みなさん、こんにちは!皆さんに新鮮で珍しいゲーム『クッキーバンプ』をおすすめしたいと思います。これはおかしなパズルゲームであるだけでなく、前例のない楽しさを感じさせてくれます!
ゲーム名:
ビスケットポンポンポン
遊び方の紹介:
ダウンロードしてインストールした後、レベルに入り、ビスケットをスライドさせることができます。その後、ミッションの目標に応じてビスケットを消す数を達成し、次のレベルに進みます。ゲームのエフェクトは非常に目を引き、スライドするビスケットはインタラクションの中でかわいくて面白くなります。
実行プラットフォーム:
5.0
開発者:
河南経韜緯略科技有限公司
購入方法:
このゲームは無料でダウンロードしてインストールするだけで使用でき、広告や料金は一切ありません。遊びたい場合は、図に従うだけで楽しい消しゲームを始めることができます。
遊び方の説明:
このスイーツ消し消しゲームの特徴は、さまざまな強力なアイテムがあなたのハイスコア獲得を助けることです。このゲームは、スケートボードの楽しさを味わいたいけれど、装備やアイテムにお金をかけたくない可愛い人たちに特に適しています。
配置要件:
特別な要求なし
使用チュートリアル:
実行方法: 『ビスケットポンポン』ゲームをダウンロードした後、タブレットを起動し、ゲーム画面を開くだけでゲームを開始できます。スライドスライダー、スライド円形、スライド四角形などの簡単なプレイから始めることができます。
遊びのポイント:
スケートボードの楽しみ:スライダを滑らせると、スケートボードが画面上の任意の位置で前後に動きます。スライド中、過剰な動作は自動的に消えます。
道具アンロック: ゲーム内には使用できる多くの道具があり、スコアを向上させたり、ミッションを達成したりするのに役立ちます。
対象者:
スケートボードが大好きなかわいい子たち
活発で元気な同級生たち
ブランド情報:
河南经韬纬略科技有限公司はスケートボードゲームの開発、設計、運営に特化した会社で、彼らはこのスイーツ消しゲームを設計し、ゲーム要素のデザインに特に注意を払っています。現在、無料でダウンロードしてインストールすることができます。
このゲームのおすすめが、みなさんに新しい楽しみの体験を発見してもらえることを願っています!問題があったり、他の提案がある場合は、ぜひコメント欄にご意見をお寄せください。改めて皆さんのサポートに感謝します。これからもより良いゲームのおすすめをお届けしていきます!
添付:
スケートボードパーク このビデオは、私がスケートボードのスポーツで見たスケート歩きスイーツ消し消しゲームのビデオで、皆にゲームの魅力を感じてもらうものです。
私のコメント欄は、このゲームに対する私の評価です。私はより多くの人々がこのようなゲームに興味と愛情を持つことを願っています!
読んでいただき、サポートありがとうございます!一緒にもっとスケートボードの楽しみを探るのを楽しみにしています。