続き:~0~) 最初に入った四角い通路に戻り、再度入ります。右に曲がると、メイドが小さな男の子を追いかけているのが見えます。マップの一番下にある社員寮に行き、キャビネットの中にいる小さな男の子を見つけてください。会話後「外扉の鍵」を入手し裏口へ行くと陰謀が発生する(この部分は実際には無視して良いので別で書く。ゲームの進行には影響しない)。倉庫に来ると、太った女性が倉庫を守っていました。その横のはしごを登り、換気パイプを通って反対側へ行きます。あるのです メイドとは、前のnoteで述べたように、ネズミを怖がるメイドのことです。これを活用できます。メイドがあなたに背を向けたら、駆け寄り、黄色い箱を押し下げます。メイドを怖がらせるためにネズミを放した後、太った女性がやって来ます。このとき、状況に応じて使い分けてください。直接駆け込んで「ペンチ」を入手するか、キャビネットに隠れて何が起こっているかを確認するかを選択できます。倉庫を出たら、壁を伝って「食堂勤務規程」を入手し、テーブル越しにメイドを避けて配電室へ行きます。ペンチと絶縁テープを組み合わせて内部を破壊します。回路が不安定になる箇所があります。メイド食堂に来たら、入り口にいるメイドを避けるためにライトを使用してください。ベルを鳴らすとメイドさんが鍵を返してくれます。隣のクローゼットに隠れてください。メイドが窓際に立ったら、出てきて鍵を受け取って立ち去ってください。 (壊れていなければ、配電室に問題がある場合は、ここに入った時点で照明が全点灯しているので、その前に来ないでください。メイドさんから隠れる方法ですが、慣れていない方は、まず様子を観察し、照明の点灯と消灯のルールを理解してから駆け寄ることをお勧めします。自信がある場合は、1回目で直接消灯しても大丈夫です。(ベルまで走る) 食堂を出ると、向こうからメイドさんが来ます。右側に隠れることができるクローゼットがあります。中央の窯を開けて地下通路に入り、先に進むと「壊れた本のページ」があり、庭の真ん中にある石の象がいます。そのまま進んで裏口に来て扉を開けようとしたとき、ベルが鳴り四方八方から血だまりが流れ出て男爵に集中する。第五夜 血まみれ 立ち上がるとすぐに、あなたは男爵と向かい合います。まず中央にある武器を取得し、次に右に移動してクリスタルを破壊します。そうでない場合は、どんなに強く攻撃しても、彼に対処してください。破壊した後は対処し、攻撃ルートを把握して反撃しましょう。彼をノックダウンした後、別のクリスタルを破壊します。毎回時間内にクリスタルを破壊することを忘れないでください。そうしないと、回復したときに再び彼を倒す必要があります(大変〜〜) 戦いの末、男爵はついにノックダウンされました。地下トンネルに入ります。走るときは真ん中に立つように注意してください。両側に重力があり、吸い込まれ、血が失われます~~ 長い通路を通って死体の洞窟に行きます。マップ右下に「精神安定剤」の瓶があります。それを取り去ってください。両側のドアは施錠されています。前に進むことしかできません。下水道に来ると外に出ると虫が3匹来るので覚悟してください。右の通路からも女性の死体が2体来ています。彼らを殺してください。下に行って見てください。鉄格子に到達すると、窓の外に精神安定剤の瓶が置かれているが、入手できない。反対側に戻り、タイプライターの部屋に入ります。中央にボックスが表示されます。ドアの上の角に押し込みます。本棚が倒れて隠し扉が出現します。エントリーして「セブンナイツ超常現象制作ブック」を入手しましょう。外に出て歩き続けます。左の突き当たりにある「精神安定剤」を入手。交差点に戻ると、3人の女性の死体に囲まれます。まずは逃げろ。その後、もう一度撮影します。撤去したら奥の部屋に入ります。タイプライター室で箱を押す方法を示す壁の絵が見えます。隅に「弓のこ」があります。このとき、2 つのバグが発生するので、それらを取り除きます。先ほど鉄格子を見た場所に戻ります。女性の死体が二人出てきます。駆除したらノコギリを使って「鉄の延べ棒」を入手します。上の鉄の扉で使用します。ドアを開けてください。中に入るとまた囲まれます。まずはそこを一周してみます。そして遠くへ走って撃ちます。同じ場所にいる場合は、途中から落ちてくる虫に注意してください。解決したら先へ進みます。階段を上がると右側の小さな扉から女性の死体が飛び出してきます。解決したら中に「鎮静剤」を見つけて下水道から出ることができます。角から虫が2匹出てきます。解決したらタイプライター室に入り「鎮静剤」を入手。記録室を出て鉄の扉に入り、外に出ると右から虫と女性の死体、左から女性の死体が来ます。解決後、マップの右側に進み、刑務所に入ります。中の囚人は経験値を得るために殺せますが、抵抗しません(^0^)。拷問部屋に入り「精神安定剤」と「守護者の日記2」を入手。外に出て左に進みます。角を曲がると女性の死体が二人出てくる。解決後、管理室に入り「精神安定剤」と「ウォーデンズ・デイ」を入手。注1」と中央に「古代の鍵」があります。鍵を入手するときは、両側から女性の死体が来るため、両側から攻撃できる位置を見つけるのが最善です。左隅から飛び出してくるバグに注意してください。すべて排除した後、外に出て、鍵を使って反対側のドアを開け、看守の寝室に入り、「マッチ」を入手します(ここの穴からサソリが張られています。4泊であれば、職員寮の空気漏れの穴をテープで塞ぐとサソリは現れなくなります) 刑務所のドアを出ようとすると、真ん中にある不潔なキッチンにあるマッチを使って部屋に入ると、彼女は何かを食べているようです。 eating it^_^ Get the "Dirty Key". After getting the key, leave. Go to the door on the left side of the map. Use the key. After entering the door, there will be a few bugs crawling over. Kill them and continue moving forward. There is a door in the middle that cannot be opened. No matter you continue walking, there will be a female corpse at the corner. You cannot see it without turning in. Go to the leftmost corner of the map and get the eyeball. Pay attention to the corner. There目玉を入手した後、教会に向かうと、最初の夜にケンが置いたロープのような箱が見えます(最初の夜にロープを置いていなかった場合、ここにサソリが現れます)、中央にある「祈りの写本」と石の台に置かれた「薄暗い指輪」を入手します。指輪の先、最初に入ったときに右側の石の扉が開き、中に入ると、ファイブナイツの冒頭で男爵を殺した後に見た黒服の男がいます。会話の後、二人は別れた。右側には「精神安定剤」の瓶がありました。二階に上がって寝室に行き、ソファの上にある「走り書きされたカルテ」を入手した。ベッドに近づくと布団が動いているのが分かりました(気持ちよかった)。 ○○みたいな。 .)、反対側のテーブルの上に精神安定剤の瓶があります。近づくと突然人が現れる。展望台の扉には奇妙な鍵がかかっている。手に入れた目玉を使うと模様が変わります。戦わずにドアを開けることはできますが、背後にあるいくつかの隠された要素に影響を与える可能性があります。パズルスキル: 左下、右上、右上、左上、左下、右上、左下、右下、左上、右下)。外に出ると、主人公の左側の隅に「精神安定剤」の瓶があります。入手したら階段に行って赤い月を見ましょう~(某アニメを思い出しました)。二階に上がろうとしたとき、後ろから殴られて意識を失った。目が覚めると、自分は縛られており、隣には銃が置かれていた。太った男がチェーンソーを持って近づいてきて、反応ボタンモードに入りました。逃走後はチェーンソー男と交戦。戦いの後、再び黒ずくめの男が現れた。さて、会話の後、彼は再び立ち去り、通路に出て、反対側のタイプライター室に入り、「精神安定剤」の瓶を手に入れました。それを受け取った後、彼は通路に戻りました。後ろからは風が強くて、走るのが大変でした。両側のドアが開かなくなりました。最深部に着いたとき、それが大ファンであることに気づき、歩いて戻ることしかできませんでした。途中で、突然小さな男の子が後ろから追いかけてきました。振り返ってみると何もありませんでした。 . .とにかく、先に進み、鉄のドアに入り、階段まで来てください。ドアの中に2匹の虫が走り込み、その向こう側には女性の死体があります。倒すと反対側の扉が開かなくなり、反対側の階段を上がるしかなくなります。階段を下りて2階へ。 2匹の虫が隅を走ります。彼らを殺した後、隣のドアが開かないことに気づき、私は中を走り続けました。別の鉄の扉が入ってくるのが見えました。終了後、いくつかのバグがやって来ました。今のところは無視してください。クリアできない場合は、反対側から行き、その横にある「サイモンの遺書」を入手し、井戸に入り、入ってから調べてください。突然、伸びた虫に襲われます。出てきた手は動かないので、教会でもらった指輪を使いました。装着すると井戸水が赤く染まり、指輪も赤くなりました。彼は「血に染まった指輪」を手に入れ、手を水中に引っ込めた。この時、ケンも動くことができた。彼は井戸を出て、虫が次々と出てくる扉に入りました(注:虫に囲まれないでください。そうでないと噛まれて死ぬだけです)。ドアを入ると、壁に人が絡まっているのが見えました。右手は何かを模索しているようだった。彼は手に入れたばかりの指輪をそこにはめました。うめき声の後、「真っ赤なハート」が現れた。ハートを手に入れると横の穴からサソリが出てきました。ぐるぐる回って走り出す。殺すこともできます。状況に応じてお選びいただけます。外に出ると線路に出ます。道中にはたくさんのモンスターがいます。気をつけて。鉄道にはタイプライター室があります。中には「精神安定剤」の瓶が入っている。線路の反対側まで忘れずに持って行きましょう。映画の終わりには、少し懐かしい気持ちになります。それは、最初の夜に噴水で幻覚を見たときの光景によく似ています。横の箱から『Hell and Judgment:罪と罰』をゲット。メモに書かれた指示に従って、私は壁の秤に心を入れました。ドアが開き、スタジオに入ると、二番目の男がそこに立っていた。三日目の夜に現れた男がそこに立っていた。会話の後、ケンは鏡の前に来て、自分の内なる世界に入り、暗い自分を見ました。いくつかの口論の後、ケンはダークケンに殺され、現実に戻り、再びその男と話しました。いくつかの励ましの後、彼は勇敢に立ち向かうことを決心し、短剣を持ってダーク・ケンに立ち向かいました。ダーク・ケンの排除に成功した後、ケンはいくつかの記憶を取り戻した。数回の会話の後、男はケンに一言だけ残して再び立ち去った。「答えが知りたければ、私のところに来なさい。そこで待っています。」第 6 夜: 思い出 スタジオを出ると、私は見知らぬ場所にいました。テーブルの上に食べ物を見つけました。ケンは数日間何も食べていなかったので、すぐに食べ物を破壊しました。食事を終えた後、テーブルの上にメモを見つけました。 [フランクのメッセージ]を受け取りました。メッセージを読んだ後、彼は家を出て町に来て、記憶モードに入りました。そして、居酒屋の前を通りかかったとき、ケンは情報を聞こうと中に入ってみることにしたのですが、中には誰もいないことがわかりました。側壁にあった『酒場の手帳』を入手。帰ろうとした時、ドアの後ろに掛かっている写真を見つけ、『男の一枚写真』を手に入れる。彼は居酒屋を出て前へ歩き出した。彼は写真と同じ建物を見つけたので、駆け寄って見、建物の下を調べ、再び記憶モードに入りました。彼は、その少女の名前がケイトだったこと、そして最初の小さな部屋が自分だったことを思い出しました。それで、家に帰って見てみることにし、部屋に入り、本棚の上にある[幼少期の日記]を入手し、テーブルの上にある[幼少期の写真]を入手します。写真の小さな男の子は、数日前の夜に現れた男の子です。彼が帰ろうとしたとき、小さな男の子が部屋の窓をたたき、ケンに電話しました。私たちは一緒に遊びに出かけたので、ケンが彼を追いかけると、遠くで小さな男の子が隅に走っているのを見つけました。追いかけ続けたところ、少年が行方不明になっていることがわかった。彼はブランコに乗って調べ、記憶モードに入った。二人の子供たちと会話した後、彼は二人の子供たちとかくれんぼをした。ここ 隠れる場所は2か所あり、1つは隅の水道管、もう1つは側面のドラム缶です。ストーリーには影響しないので、どちらでも大丈夫です。二人の子供たちにからかわれた後、小さな男の子が再び現れ、ケンを助け、彼の名前がサムであることを知りました。会話が終わると現実に戻る。ケンは子供の頃に何度か訪れた場所のことを思い出します。彼は嫌な予感がしたので、鉄道に行くことにしました。鉄道は記念碑の右側にあります。教会のシーンはそのまま進み、線路に来て線路についた血痕を調べ、再び回想モードに入る。スタイル、サムは珍しい石を探していると言い、ケンにそれを見つけるのを手伝ってくれるように頼んだ。彼は線路の左側に緑色の石を見つけた。ケンはそれは宝石だと言いましたが、サムはそれは腐った石だと言いました。サムはそれを線路に投げ捨てた。ケンは納得できず、それを見つけようとしました。サムはそれを見つけるのを手伝うことに同意するしかありませんでした。足が線路に引っかかって抜け出せなくなった。そんな時、電車がやって来ました。サムはケンに足を抜くのを手伝ってくれるように頼みました。ケンが駆け寄った時にはもう手遅れでした。電車はすでに彼の前にありました。サムはケンを守るためにケンを突き飛ばしたが、電車に轢かれてしまった。現実に戻ると、ケンは自分のわがままにとても腹を立て、とても悲しくなったので、悲しみを飲み干したいと思って居酒屋に戻り、思い出モードに入りました。居酒屋のおじさんと話した後、その男がフランクという名前の父親であることを思い出したので、ケンは家に帰って父親の部屋をチェックすることにしました。フランクの部屋に入ると、そこには誰もいないことがわかりました。テーブルの上に写真があり、彼は【涙の家族写真】を手に入れた。床には母親の遺品が散乱していた。