父親がとても苦しんでいることを知ったケンは、父親を探しに出かけることにしました。外に出ると向かいのケイトの家から物音が聞こえたので、ケンはケイトの家に入り記憶モードに入った。ケイトとの会話の後、ケイトの父親が戻ってきた。ケイトはケンに早く隠れる場所を見つけるように頼んだので、キッチンのキャビネットの後ろに隠れました。動きがないことに気づいた後、彼は様子を見に走り出した。テも消えた。その時、二階から物音がした。 2階に来ると、ケイトを追ってきた太った男がケイトの父親でした。今、彼はケイトを殴っていました。おそらく彼は十分に打ち負かしたでしょう。ケイトの父親は出てくる準備ができていました。彼はすぐに隠れる場所を見つけたので、隣の部屋のキャビネットの後ろに隠れました。父親が出て行った後、ケイトの部屋に入ると、彼女が地面に横たわって泣いているのが見えました。理解した後、ケンはケイトがケイトを連れ去る決意を固めたと判断した。彼女がドアから出るとすぐに父親が戻ってきて、また同じ部屋に隠れました。太った男が入った後、階下に行くと、ドアが施錠されていることがわかりました。彼はキッチンに駆け込み、隠していた箱を押しのけ、地下通路に入った。数歩走った後、太った男が再び彼に追いついた。二人は先を急ぎ、角に来ると一時的に隠れられる箱がいくつか見えたが、太った男は気付かなかった。熱風が吹き出す通路に来て覗いてみた。噴出するガスが熱すぎて通過できないことが判明したため、付近の捜索を続けた。ここでは、太った男の歩き方のルールを理解する必要があります。これは、メイドから4晩隠れることに似ています。空気のバルブを閉めるタイミングを見て、私たちは前に走り続けました。地下道を出て、二人は教会にやって来た。ケイトはピアノの前に来て座り、ピアノを弾きながら自分の経験を話しました。現実モードに戻り、少し感情を揺さぶられた後、彼は司祭の部屋に入り、記憶モードを続けた。神父に苦情を言いに来たのは、なんと父親だった。父親の内なる思いや秘密を聞いたケンは、さらに父親を探したいと思った。仕事が終わって教会を出たとき、工場のベルが鳴るのが聞こえたので、ケンは父親を探すために工場に行くことにしました。工場に入った後、再び回想モードに突入した(--***この文は何度も繰り返されているようだ、無理だ‘) 父との会話や本気の自責の念を経て、章が終わりエンディングに入りました。第七夜の救い 第一夜の冒頭のシーンに戻りますが、角度が違います。最初、ケンは頭痛のため寝室に薬を取りに行かなければならず、危険な状態にありました。彼はテーブルの上に『小説の断片1』を手に入れる。外に出ると、噴水の右側のテーブルの上で【小説の断片2】を入手。部屋に入ると、そこにはメイドがいた。危険な状態にあるので、簡単に死にます。 、猛スピードでケンの左側に走り、外に出て反対側のドアの前で[小説の断片3]を入手し、空中回廊に行き、寝室に直接行き、ベッドの横のテーブルから[精神安定剤]を入手し、薬を飲んだ後階下に行き、閲覧室に来て、ここにメイドがいるのを見つけます、彼女とは関係なく、直接別のシーンに行き、ホールに向かって移動し続け、最初の場所に来ます目に見えないモンスターがいます夜に幻覚が見える廊下。急いで通り過ぎてタイプライター室に入ります。 【精神安定剤】を手に入れたら、そのまま広間へ向かいます。ホールに続く通路に来ると、ホールのドアの前にメイドがいて、通れません。他の場所に行くことしかできません。メッセージルームに行き「執事のメッセージ」を入手。執事がケンにメッセージを送ったことを知ります。ささやかな贈り物はサービスルームにあり、鍵が残されていたので、彼はサービスルームに行き、テーブルの上にあるメモ[家政婦の日記]を手に入れ、鍵で隅にあるクローゼットを開け、銃を手に入れました。ケンは全力を尽くすことを決心し、銃を手にホールに走った。道行くメイドはケンが銃を構えているのを見て、反応する前に逃げ出した。 . . (イタズラする暇もなかった、--***) ホールまで着いた私は、後ろから太った女性に鍋で殴られて気を失った。それから私は銃を持って刑務所に現れ、無数の女性の死体に囲まれました。 . .彼が目を覚ますと、彼はすでにベッドに横たわっていました。彼はただ夢を見ていたことが判明した。太った女性が彼の前に現れた。太った女性は彼の家政婦だったことが判明した。家政婦はケンに今何が起こったかを話し、銃を持って走り回った。また、ケンさんにゆっくり休んでもらおうと医師を招いたとも語った。そのとき初めて、ケンはすべてが単なる思い出だったことに気づきました。その後、ケンの思い出や感情が語られます。プレイヤーに自分の目で見てもらいましょう。それを少しずつ書き出すことは本当に方法がありません。輪廻転生 それは救いの場面に似ていましたが、別の角度からのものでした。少し考えた後、ケンは物事を理解することを決心し、テーブルの上にある[家政婦の事情]というメモを手に取りました。内容は第一夜と同じでした。彼は部屋を出て、噴水のもう一方のドアに来ました。ケンは、最初の夜のような幻覚がなかったことをうれしく思いました。彼はドアを開けて左側のドアに入りました。彼は反対側のドアに走った。最初の夜との唯一の違いは、ドアをノックする音がなかったことです。彼は【家政婦計画】を手に入れた。内容は第一夜と同じでした。夜、ケンは最初の夜ほど不安ではないと感じたので、廊下まで歩き続けることにし、天空の回廊を通り、振り返らなかった。彼は寝室に来て、ベッドの横にあった【精神安定剤】を手に入れ、階下に行くことにした。外に出るとすぐに、不快なガスの匂いがした。彼は家が改装中で部屋全体が清掃員で満たされていることに気づきました。彼は寝室に戻ることしかできませんでした。彼は、スタジオに簡単なガスマスクの作り方のセットがあったことを思い出しました。スタジオに走って戻り、本棚から『簡易ガスマスク』を手に入れる。制作ガイド』で必要なもの、タオル、水、石鹸を学びましょう。噴水を出ると部屋の右隅に【タオル】があります。客室からユーティリティルームに入ります。中央のボックスで[ウォーターボトル]を見つけます。隅っこで【石鹸】を見つけてください。 3つのアイテムを入手したら、泉に戻ります。プールサイドの空きボトルを使用すると「きれいな水のボトル」を入手できます。次に石鹸と水を混ぜて【石鹸水】を作り、タオルと混ぜ合わせます。一緒に簡易ガスマスクも手に入れた。さて、防毒マスクを作った後、再び寝室を通って一階に行き、廊下まで急いで外に通じるドアで手紙を見つけ、「ケイトの手紙」を手に入れた。手紙を読んだケンは、彼らを探しに外に出ることにしましたが、まだ中に閉じ込められて抜け出せないことがわかりました。絶望しかけたその時、装飾会社を名乗る男がやって来て、ケンがドアを開けるのを手伝ってくれた。入ってきて帽子を脱いで気づいた。セブンナイツのヒント 隠されたイベントと小道具: 第 1 夜: ロープを下ろさないと、第 5 夜に教会への道でサソリに遭遇します ~ 第 4 夜: 寮の空気漏れをふさがない場合、ファイブナイツがマッチを手に入れたときにサソリが逃げます ~ 第 6 夜: サムを救わなければ、サムは車に直接轢かれ、ケンが現実に戻ったときの最初の 2 文は異なります ~ ケイトの場合が連れて行かれないと、ケイトは途中で父親に連れ去られてしまいます。現実に戻った後のケンの最初の2つの文も異なります〜ケイトの父親が戻ってきたとき、またはケイトがケンに連れ出される前にケンが発見された場合、太った男によって外に放り出され、二度とケイトを探さないように警告されます〜かくれんぼ中、隠れ場所は異なり、終了後に2人の子供が言う言葉も異なります〜ケイトの家の隣の路地で古い鍵を見つけることができます。工場の入り口で車を開けると、中にはゴミの山が。ご存知の方も多いと思いますが、肝心なのはそこではありません。工場出荷時のベル音が聞こえた後に再度開けると、違います。 「壊れた家族の肖像」の残り半分を見つけることができます(^-^ 見つかりませんでしたか?面白い写真です)。救いのエンディング:転生エンドはほとんどの人がプレイしていると思います、転生は無条件なのでどうやっても遊べますので、詳細は省いて償還についてだけ話します~ 1日目の夜、ビジネスルームで楽譜を見つけてホールのピアノに置きます ~ 2日目の夜、サムが天井から落ちてきた石に当たるのを見たことがきっかけです ~ 4日目の夜、サムが2回追われ電車に流されたのがきっかけです ~ 6日目の夜夜、サムは救われなければなりません、ケイトを連れて行き、そして父親の祈りを聞いてください〜 病院の服装:2日目の夜、用具室の前で土のうを破ります。転生の終わりにここに戻って、不思議な鍵を手に入れることができます。閲覧室の鍵を持って、出てきたら最初の部屋を開けてください。 ~ プリーストの衣装を入手できます: 2 日目の夜に土嚢を破らずにパズルを完了し、償還エンディングに入ります。最初の夜に幻覚を見た通路に行くと、女性の持ち物が落ちています。壁の文字を調べて教会に入り、中央のキャビネットから入手します(検証の結果、パズルは司祭服の取得に影響しないことが判明したため、このガイドはしばらく参考になりません。正しい方法は次の2日で見つけます)〜5夜でデブを倒すヒント:カルメン法を使用して怪我をせずに通過します。スタートしたらすぐに鉄門の右側の下隅まで走ります。立ち上がったらすぐに振り返って連射。デブ男はあなたを攻撃しません、またはあなたを攻撃することさえありません〜 Dark Kenスキル 実際にはスキルはありません。主なことは近づくことです。最初はすでに距離を置いているので、近づく方法を見つける必要があります。近づいても撃ってこない。至近距離で戦い続けましょう。彼が遠くに逃げた場合、あなたはすぐに彼があなたにぶつからないようにあなたを妨げる壁を見つけます。この方法で怪我をせずにレベルをクリアできます ~ パズルスキル: 開始後、左、下、下、右、上、右、上、左、左、下、右、上、左、下、下、右、上、右、左、下、右の順に入力します~