图片
ドラゴンモチーフの三国ゲームが正式にリリース!20年のクラシックを復刻した「覇王の大陸」が初登場!プレイヤーが長らく待ち望んだ国戦モバイルゲームの全く新しい体験があなたを待っている!
私たちはより多くのプレイヤーを私たちの世界に招待します。「ドラゴンパターン三国」は、プレイヤーが果てしない戦場で強力な対戦相手と死闘を繰り広げることを可能にします。トップクラスの国戦モバイルゲームとして、私たちは豊富な無料ゲーム内資料とイベント特典を提供します。今すぐ「ドラゴンパターン三国」をダウンロードして、あなたの国戦の旅を始めましょう!
【オリジナル小説公開ゾーン】の公式サイトまたはアプリマーケットにログインして『龍紋三国』をダウンロードしよう!
(もしより詳細な購入リンクを共有したい場合は、私たちにご連絡ください)
#タイトル
本文内容### 龍紋三国ゲーム紹介 ### 20年のクラシック復刻「覇王の大陸」初上陸、史詩的軍団激戦の時代到来!
【ゲーム紹介】
成都簡楽インタラクティブテクノロジー有限公司が提供する『龍紋三国』ゲームは、『霸王の大陸』の輝かしい戦績を再現します。プレイヤーはここで新しい戦闘体験を楽しむことができ、古典的な戦役のシーンを再現し、観客はまるで戦火が広がるあの時代にいるかのように感じられます。
新機能
叙事詩の軍団、激戦の時代が到来!
古代の戦場から繁華な都市までのすべての英雄化設定により、歴史の重みと魅力を感じることができます。
無限の遊び方がたくさん!
統一された界限戦争システム、多様な戦闘ルール、そしてさまざまなタイプのダンジョンが、無限の挑戦をもたらします。
実行プラットフォーム
Android: 5.0以上のバージョン
iOS: 7.0以上のバージョン
開発者
成都ジアンルーインタラクティブテクノロジー株式会社
【ダウンロード方法】
『龍紋三国』の最新バージョンは、当社の公式ウェブサイト、アプリマーケット、またはソーシャルメディアプラットフォームでご覧いただけます。私たちは最高のゲーム体験を提供することをお約束し、すべてのプレイヤーがゲームコンテンツの更新や最適化に積極的に参加することを歓迎します!
#タイトル
本文内容### その他の福利厚生活動のお知らせ### 友達と一緒にゲームを楽しみ、普段とは違う楽しさを体験しよう!
【ゲーム特典イベントのお知らせ】
「龍紋三国」ゲームが正式にリリースされました!私たちは皆さんにもっと面白いゲームの特典をお届けできることをとても嬉しく思います。さあ、今すぐ『龍紋三国』をダウンロードして、あなたの国戦の旅を始めましょう!
期間限定の特典:今すぐ豊富なゴールド、元宝、無料装備を手に入れ、フレンドシステムに参加すると、毎日さらに多くの報酬を獲得できます。
ゲーム内チャレンジ:私たちの人気イベントに参加して、レアアイテムや経験値を獲得し、あなたのゲーム体験をさらに充実させましょう。
抽選福利:毎週金曜日に公式アカウントで抽選配布が行われ、賞品には仮想通貨やスキンなどの豪華なギフトが含まれます。お見逃しなく!
友達追加システムに参加し、志を同じくする仲間たちと一緒にゲームを思い切り楽しみ、私たちだけのゲームストーリーを共に作りましょう!
#タイトル
本文内容### ゲームおすすめ### 競技性の高い三国のクラシックな戦役体験で、三国の伝説をもう一度楽しもう!
【ゲームおすすめの公開】
『竜紋三国』のプレイヤーは見逃せない!このゲームは、国家戦、MMORPG、SLGなどさまざまなタイプのゲーム要素を集め、プレイヤーに新しい国家戦体験を提供します。ここでは、全国のプレイヤーと一緒に三国争覇の魅力を楽しむことができます。
開発者の連絡先:
成都ジアンルーインタラクティブテクノロジー株式会社
メール: dev@jiaolongjiro.com
連絡先電話番号: 028-18677889656
公式サイト:http://www.jiaolongjiro.com/
ソーシャルメディアアカウント: @jiaolongjiro
#タイトル